返回列表 发帖

[历史] 新会 兲の"TiTanIc 工会7.16GVG视频

--- 右击鼠标,然后保存 ---

视频上传好了。总结:这次睡马路的原因有很多。人数第一次少于30个,我没有及时动员大家进攻方向。在45分的时候仍然一心向往飞扬。首都的后面一小时缺乏激情。首都1的抢刷失败。我会认真吸取这次失败的教训。本次GVG的道歉信已上传群共享。

虽然最终没有拿城。可是本场GVG中还是有亮点。不想抹杀会员的努力。故上传视频。有点长

PS:最近ADOLF 希特勒这个ZZ 估计整个暑假我都没机会开了。不是本人开的。因为我借的这个人喜欢PVP。我个人很少进PVP。所以大家不要弄错了。也不要认为他帮谁 ,就是我们工会的立场。

太长了

==我设置下。第一次用17173的

SF!!

饿地板了

han a

缓冲ing..........

- -

反省中!!!~~~~~~~

看到你们GVG时候的沟通有点累了吧~
建议你们用TS IS YY此类语音聊天系统 GVG的时候 指挥 配合可以默契很多~~~加油~~~

。。我顶了

原帖由 花落№无声 于 2009-7-17 19:26 发表
看到你们GVG时候的沟通有点累了吧~
建议你们用TS IS YY此类语音聊天系统 GVG的时候 指挥 配合可以默契很多~~~加油~~~

用是用的。人不是很多。谢谢了

好好好好好好好......长的视频 0-0

热烈祝福和贵会的友谊赛满园成功 - -
SM收人的悲剧结果,我宁愿相信她打的是“什么”,她是打错了- -

原帖由 woshifrank 于 2009-7-17 19:55 发表
热烈祝福和贵会的友谊赛满园成功 - -

是的。也祝贺你们拿了JF5和ZL5。

原帖由 Cesc 于 2009-7-17 19:52 发表
好好好好好好好......长的视频 0-0

恩,因为没城。 不想抹杀了会员的努力。所以做的长了点。
今天我个人认为精彩的地方还是有的。当然结果是让人失望的