返回列表 发帖

[历史] 来讨论看看,RO账号升级盛大通行证,对我们的RO环境会有哪些影响呢

嗯...想到什么说什么...集思广益...未雨绸缪

只看到了盛大是CRO最后一个代理
人生有三道茶:第一道苦若生命,第二道甜似爱情,第三道淡如微风

说明RO没被放弃
أسامة بن محمد بن عود بن لادن‎
أسامة بن محمد بن عود بن لادن‎

原帖由 醉笔染丹青 于 2009-6-9 16:29 发表
只看到了盛大是CRO最后一个代理

反正加入了通行证,密保功能就可以实现使用了...对帐号安全,黑货的泛滥情况,会是一个好消息...

毕竟有很多好东西的玩家都会去办密保吧...不是什么好东西被盗的话也不会报案吧...

另外,设置了通行证之后...

商城好像也变成新的模式了...

下面是介绍的原话:

"从第二次起登录商城,商城将不再提示您默认发送区服的信息。若您想要修改发送区服的设置,可以点击左上个人账户面板中的“切换”按钮进行修改"

悲剧的买完东西发错服务器的玩家...不会再发生此类悲剧了...

原帖由 爱唱歌的熊 于 2009-6-9 16:35 发表
另外,设置了通行证之后...

商城好像也变成新的模式了...

下面是介绍的原话:

"从第二次起登录商城,商城将不再提示您默认发送区服的信息。若您想要修改发送区服的设置,可以点击左上个人账户面板中的“ ...

是更容易悲剧了吧,比如一些人可能要在不同服务器之间买东西
人生有三道茶:第一道苦若生命,第二道甜似爱情,第三道淡如微风

盛大对ro账号的管理规范点肯定有好处的
幸福,就是猫吃鱼,狗吃肉,奥特曼打小怪兽!

原帖由 醉笔染丹青 于 2009-6-9 16:37 发表

是更容易悲剧了吧,比如一些人可能要在不同服务器之间买东西

可以更改的说- -

原帖由 爱唱歌的熊 于 2009-6-9 16:32 发表

反正加入了通行证,密保功能就可以实现使用了...对帐号安全,黑货的泛滥情况,会是一个好消息...

毕竟有很多好东西的玩家都会去办密保吧...不是什么好东西被盗的话也不会报案吧...

如果有了密保~买了帐号别人还能查到吗?

不过我还想到一个问题...不知道会不会真的有那么大的影响力...足够影响游戏内的市场...

我不太敢公布...怕有人说我炒作...

某次冰淇淋事件...已经...

原帖由 ohzora 于 2009-6-9 16:38 发表

如果有了密保~买了帐号别人还能查到吗?

密保没有具体了解过呢...我去瞅瞅,来给大家分享

找到这点东西

"6、使用“盛大通行证”后,帐号保护的方式有什么变化?
《仙境传说》加入盛大通行证后,您可以通过密码提示问答、手机认证等方式保护你的密码,除此之外还可以用“盛大密宝”对“盛大通行证”进行绑定,对帐号实行更安全、更有效的保护。

7、什么是“盛大密宝”?我该如何获取?
“盛大密宝”是上海盛大网络发展有限公司自主研发的、具有完全知识产权的高科技身份认证产品,是银行认可的安全解决方案,能绑定游戏帐号有效提高帐号的安全保护级别。与原有的帐号密码(又称为“静态密码”)结合使用,不仅能加强用户身份的识别,更能有效提高帐号的安全保护级别,从而可根据不同的用户给予差异化、个性化的安全服务。
您可以800电话配送,接待部购买盛大密宝,详情请参阅“盛大密宝”。 "

这么看来,是一个类似密码自动生成器的东西?

啊啊啊啊,我还是不大懂= =
羡慕嫉妒恨 、

原帖由 爱唱歌的熊 于 2009-6-9 16:37 发表

可以更改的说- -

是可以更改,但不要忘记了人的思维惯性。比如平时都在圣域玩的,决定转战峡谷,因为思维惯性,默认充值又充到了圣域。以前还会有多个机会看到自己充的是哪个服务器,现在可是“默认”了。

原帖由 醉笔染丹青 于 2009-6-9 16:40 发表

是可以更改,但不要忘记了人的思维惯性。比如平时都在圣域玩的,决定转战峡谷,因为思维惯性,默认充值又充到了圣域。以前还会有多个机会看到自己充的是哪个服务器,现在可是“默认”了。

但是在两FWQ都冲点的是少数吧- -...

可以买东西赠送给另一个服务器的号,反正没有什么关系。只是现在商城比以前卡了很多,详细内容完全打不开。