返回列表 发帖

[历史] GVG里对付伪装3 AB的问题

一个带蚂蚁头的AB.在GVG里看见一个伪装3的AB.该如何对付?
兲の"TiTanIc 工会新开,急需强力人手的加盟,领导,调动,鼓舞,指挥。SO,不用想了,We are waiting for you  
集合地点首都北门。周四周日7点30分。

伪装时被光烈打一下 会有短暂的僵持 然后你们基本就可以一起死了
生命不息,YY不止,推倒御姐,按住熟女,偶尔人妻,调教萝莉,BL慎重,GL王道,百合膜拜,制服最强————信萝莉之神~得永生

一般有伪装3的,吃速水,都会直接点好AB追着你打,就算光猎了也难杀啊,僵直大家都有的,移动一下就可以,但人家可能已经出手了.
我觉得用火狩夹,弓身照出来,之后吸气,逼他出来蓄气,那就好打很多了.不过GVG这么乱```很难搞咧``

毕竟3000多的玩意呢

3000嘛,肯定比300好一点得啦

单挑的话,先别开光猎。故意露出破绽让对方A你,隐匿躲过。

原帖由 86439489 于 2009-6-2 14:42 发表
我觉得用火狩夹,弓身照出来,之后吸气,逼他出来蓄气,那就好打很多了.不过GVG这么乱``` ...

难道弓身没延迟?  。。。

原帖由 WAKATA 于 2009-6-2 15:05 发表

难道弓身没延迟?  。。。

弓身之后只是AB不能立刻使用 其他技能可以

原帖由 LimYohwan 于 2009-6-2 15:08 发表

弓身之后只是AB不能立刻使用 其他技能可以

哦 明白了~~

弄个伪装1和他对着隐,看谁先把果子吃完

原帖由 86439489 于 2009-6-2 14:42 发表
一般有伪装3的,吃速水,都会直接点好AB追着你打,就算光猎了也难杀啊,僵直大家都有的,移动一下就可以,但人家可能已经出手了.
我觉得用火狩夹,弓身照出来,之后吸气,逼他出来蓄气,那就好打很多了.不过GVG这么乱``` ...

火狩弓身过去照肯定就死了,光猎如果对方不是圣属性铠甲 产生伤害,还能造成对方一下延迟。

比他还快先冲过去状态怒暴,睡着?晕到的话你赚了,可以慢虐.不然的话还是等死.

小贴士,象音速奥意之类的攻击技能,在放出来的一刹那如果被命中了石冰睡晕,那么伤害会不完全.具体为什么不知道,理论上这应该算是一次伤害,但是状态却的确可以让刹那之间的伤害变少.

继续编辑..

LS没看清标题,LZ说的是GVG里

原帖由 燃烧之旺 于 2009-6-2 15:13 发表
自己也配件伪装1披肩,靠墙站。(一般都在剑城…其实基本上每一个城都有位置可以靠墙吧)…然后D要高,带个奥服(要剑鱼效果而已)等他开光猎A我…反正他光猎你就A…敌不动我不动…还是那句…有伪3的都以为自己占优 ...

gvg制服无效
还有有伪装3的人并不是就是那种横冲直撞的,ls的某人就打的很严谨 我的偶像