返回列表 发帖

[历史] 收到~上图 几个物品形象转换 大小天使之翼 彩虹口罩之类的变玫瑰花等 将就看看

大天使翅膀 天耳变的。。
口里玫瑰是长烟斗变的

小天使翅膀是进化烟斗改的 走路的时候会动 相当可爱

另无限感谢4楼那位朋友提供小天使翅膀的素材!

biao子与狗,天长地久;jian人shabi,如胶似漆.
很多人啊只有在疯狂的时候才能看到他最丑陋的一面……

在线等 我qq351987748

感觉上很多火星F都见过..
负二代你们伤不起的.

火X服所谓的“特色”还不是从美工们那里“拿”过来的

- -话说回来,我只有个不会动的小小天使(鸡)翅膀.........(别看我是GundaM…改SPR而已= =)

加你q被拒绝

原帖由 .ˊ頽ヾo? 于 2009-5-31 22:14 发表
加你q被拒绝

我在加你。。你那个问题是啥。。我的真实姓名。。

弄好了~

咱还是感觉 那个大天使……好俗..........

小的不错啊 彩虹口罩像个鸡嘴巴一样 满城尽是鸡嘴巴。。难看啊

我觉得那是NNN年前的火星服才有的东西
http://bbs.rohome.net/thread-1096139-1-1.html个人写的RO原创穿越剧,希望喜欢的朋友多来吐槽吐槽

原帖由 ☆o○踟戀の童話◎●☆ 于 2009-5-31 22:40 发表
小的不错啊 彩虹口罩像个鸡嘴巴一样 满城尽是鸡嘴巴。。难看啊

一边喝水一边看  结果把其中几个字给看颠倒了 。。。 查点喷了

原帖由 焦糖玛奇朵 于 2009-5-31 23:07 发表

一边喝水一边看  结果把其中几个字给看颠倒了 。。。 查点喷了

邪恶啊邪恶啊

小翅膀还可以,不过毕竟还是属于只能自己知道的,谁懂客户端谁下。
不能放到某人的N全补丁让全体人员使用。

LZ有兴趣的话去看爱总发的头饰替换DIY补丁,里面有几百个头饰替换素材。。。。

效果貌似不是很好 再PL点就好了