返回列表 发帖

[历史] PY那图那只单独的BJL会掉盾吗?(SY的)

昨天打了2只什么也没掉= =。。难道SD改苹果了?郁闷。。打了我那么久

才打2只就来发牢骚?我打了整整1年一张卡都没看见呢,敢问这游戏有卡片系统么

原帖由 minos 于 2009-5-17 10:30 发表
才打2只就来发牢骚?我打了整整1年一张卡都没看见呢,敢问这游戏有卡片系统么

单独的一只有卡么。。。

原帖由 FIFA2008 于 2009-5-17 10:49 发表

单独的一只有卡么。。。

我是说我打了1年ro 所有的怪一只都没掉卡给我。。。不是说bjl卡。。。

原帖由 minos 于 2009-5-17 10:30 发表

那比掉极品卡的RP还厉害。。。。1年不掉任何卡。。。

建議一年裡可以隻打一種怪,不掉的話,樓主RP滿分

這個RP也。。。。。。- =話說我打到現在都也米出過一張卡

原帖由 klaudia 于 2009-5-17 10:23 发表
昨天打了2只什么也没掉= =。。难道SD改苹果了?郁闷。。打了我那么久

掉率0.05% 也就是万分之五

你能够得到幸福的 因为努力克服过那么多苦难 即使在被不安所击溃的孤单一人的夜里 你也没有认输

...照会里某人的说法。。如果掉率有0.01%我也早打到了。。。。

心态要好,不能想着卡或装备去的,不然失望比渴望多....慢慢来啦你有心刷肯定会出的

也刷过好多了- -全是空气。
喜欢玩CK 但是玩了SS 所以我把我的SS当作CK来玩  -___,-

空气好。。 如果真的会掉就不54- -不过不掉就打飞。。血多得要死

小的BJL真的掉盾的么?~我听说不掉的吧都是MVP的那只掉的

单独刷新的“巴基力 兰特克力斯”掉巴基利亚钢盾
MVP“兰特克力斯”掉巴基力长靴 巴基力披风 巴基力铠甲 不掉巴基力头盔和巴基利亚钢盾
MVP身边的随从“巴基力 兰特克力斯”不掉任何装备
毁葛NPC“戈尔日希敏”制作巴基力头盔
巴基利亚钢盾不属于套装组成部分

以上~

你能够得到幸福的 因为努力克服过那么多苦难 即使在被不安所击溃的孤单一人的夜里 你也没有认输

嗯-3-爱的签名还是以前的好  = =
我见你清冽如水炽炽生媚
是三千年前的锋锐