返回列表 发帖

[历史] 难道SY就真的不掉 BJL盾 了么?难道BJL盾就此绝种么?

难道SY就真的不掉 BJL盾 了么?
难道BJL盾就此绝种么?

SY真的连一块空盾都没了?
那么悲惨啊

只是收不到空盾 来发个帖咨询下大家

不是还有爬无限掉BJL披的么

原帖由 我是小宝猪 于 2009-5-11 17:41 发表
不是还有爬无限掉BJL披的么

但是没掉BJL盾了吧?

都掉,几率小而已
أسامة بن محمد بن عود بن لادن‎
أسامة بن محمد بن عود بن لادن‎

原帖由 本·拉登 于 2009-5-11 18:09 发表
都掉,几率小而已

但是我都收了好几天了 空盾都没收到 问了几个朋友 都说现在SY没空BJL盾了

你见bjl一直有人在打嘛?

原帖由 404158603 于 2009-5-11 18:14 发表

但是我都收了好几天了 空盾都没收到 问了几个朋友 都说现在SY没空BJL盾了

据说是0.05
听了就不想去了

照这几率   不改都掉100个了

= =插兽牙怪?高价收成品的。。。

机率灰常之小吧。。

biao子与狗,天长地久;jian人shabi,如胶似漆.
很多人啊只有在疯狂的时候才能看到他最丑陋的一面……

仙境传说,等我有了时间,还回来!!

披肩不是掉了吗PZ不是掉了吗
要有信念= =

- -去包养吧,总有一天会打出的
RoFlash_向日葵小班:http://bbs.rohome.net/thread-995034-1-1.html
[

电信Chaos服收希斯利安卡

原帖由 我是小宝猪 于 2009-5-11 18:20 发表
= =插兽牙怪?高价收成品的。。。

成品没人卖啊 收到现在都没人卖 终于发现有钱没地方使的痛苦了

原帖由 cx593 于 2009-5-11 19:33 发表
披肩不是掉了吗PZ不是掉了吗
要有信念= =

老爱的信念就是打出D PZ, 其实我很想纯表情
When U think U must win,maybe u will lost!

貌似很久以前看到过有人小站交易区发帖子卖BJL掉的B盾来着..是射定还是什么杀的..记忆有点模糊了 = =
点击进入·········>权倾天下欢迎你