返回列表 发帖

[历史] 峡谷~~蓝斯洛特~青年节碰到个趣事...

54青年节..多么美好滴一天吖......

晚上23点左右.....我 2转WS..终于光了...多么让人激动啊...
接来下,发生了一件很有意思的事情..

我 2转99转生后。我妹妹带我到35。(然后妹妹就去睡了,就是小岁)
然后我回了西门,看见一个 2转M4坐在 那里 很无聊。
我就说 :美女,走陪我去炸花。
MM问:你多少级
我说:我35。。她说:我68。
我接着说 :陪我去炸花嘛,等我可以组了,我和你组了一起打,好不好。(这时候旁边有很多人滴,很多人都看到我说的话)
她就说好,我们就去了。
在花区炸了一个小时花,她大部分 时间坐着发呆,或者聊天,(而且她没牺牲)
加血,状态,牺牲,天怒,都是同在花区的另一个SG给我加的 (就是去花区,新认识的 )
回来以后,2转M4的 MM说“被你骗去炸花了”
我心里一晕。心想 “不是说陪我去炸的么.怎么说是我骗”
但是我没说出来, 就给了她200万,说是一点心意(因为她说认识13.我弟弟自摸13鸡.就当照顾她一下了)
然后 MM说 “ 刚才不是代练么 ?不是 750万每H么 ?
我一下子就被打败了。。。
(她连代练什么意思都没搞懂)
她接着说 : 是 自摸13 (我弟弟)告诉她的,什么花区啦,Y3啦。都是代练,出租的地方,去一小时可以赚750万呢 !
我说 :你2转 68级M4也想出租,我要租也租3转 99啊 ,起码也要租有牺牲的啊。而且我们只打了半小时吧,还有,你基本是闲着不做事啊。
MM接着又说  :被骗去炸花了。。。。
此时,我彻底无语。。被打败的很彻底...我交易了她550万。。。
然后世界河蟹了 = =.........

事件结束..大侠们别说我猪= =..我只是觉得此MM很"人才"..不知道是真不懂,还是装傻.
名字就不报了..反正去的时候很多人在旁边看的,而且去了以后,旁边也有人.
很多人会说,你可以不给钱啊= =....
8过嘛= =....我素大蓝= =...完毕...听不惯别人说我骗他....750万= =.换下来6块7毛5...
= =认识我滴都知道这点连钱都不是
要是此人能在这个等级再出租一次,再拿个750万.我就彻底的佩服了= =!!!

发帖纯属于觉得这人好玩......没批评的意思...大家来看看娱乐一下就好了[m_走开] [m_走开]

[url= http://tu.6.cn/pic/show-new/id/6686203][/url]空手套白狼

........我67级刚转的时候也被你骗过一次,骗我陪你打波波利
出租钱拿来

沙发自己占了..

特此感谢下,不要钱,不要料理,自己出药,出石头,出不死!义务带我WS Y3 冲2转99的
妈眯...缘缘.... 老妞....糖果.....奶妈.....等众多好友...想到其他再补充
[url= http://tu.6.cn/pic/show-new/id/6686203][/url]空手套白狼

昨天头痛了一天,早早就睡了~~

原帖由 亚达玛斯 于 2009-5-5 14:43 发表
........我67级刚转的时候也被你骗过一次,骗我陪你打波波利
出租钱拿来

我跳起来给你124...

死鬼...你也2了么.....

你说这人是不是人才嘛...我都要笑炸了 - -

XG第1效率出租拖号代练需要的速度联系我

原来大蓝那么善良啊...

下次去骗大蓝~
两个蛋疼主教组队的后果……

我从来不出租,象佣人一样被使唤很不爽

原帖由 莎拉公主 于 2009-5-5 15:03 发表
我从来不出租,象佣人一样被使唤很不爽

啥时候我使唤你一下下.........死月....旅游好开心吖.....

我去打材料,你给我做卷轴= =
然后带我CM......我要开始压榨你了[m_傻笑] [m_傻笑]

原帖由 糖..。殤月。 于 2009-5-5 15:03 发表
原来大蓝那么善良啊...

下次去骗大蓝~

你的签名图又会引一批人去猛开樱花蛋的。。。

大蓝也太小气了 人家小妹妹第一次就被你骗走了

[/url]

原帖由 来骗票01 于 2009-5-5 15:05 发表

啥时候我使唤你一下下.........死月....旅游好开心吖.....

我去打材料,你给我做卷轴= =
然后带我CM......我要开始压榨你了[m_傻笑] [m_傻笑]

我回来之后就病拉,腰酸背痛腿抽筋外加浑身没力气~~~等我恢复了再让你奴役吧

(你这段时间可以去多收点材料,我喜欢3W个材料一下子做完)

原帖由 莎拉公主 于 2009-5-5 15:06 发表

你的签名图又会引一批人去猛开樱花蛋的。。。

每月一2..
要不米糕独撑大梁?
两个蛋疼主教组队的后果……

哇…好传奇的人物哦…好有才…她和我们不在一个频道…么发交流…

啊!!!这样的好事 我怎么碰不上捏