返回列表 发帖

[历史] 内桑KPL变LOLI补丁-0- 16楼空间参上-V-

爱总给做个补丁吧-V-

嗯我也觉得这套卡普拉同人比较好看,但是以前砍掉之后一直没找到图

狂怒了?

稍微注意下可以发现帽子上有姐姐们的编号哦-0-

可以麻烦楼主把data\texture\蜡历牢磐其捞胶\illust打个包传上来么

夏天到了,可以做个穿三点式的KPL补丁不?那一定很受欢迎了,呵
SJ之旅[战神]工会首战告捷!我的小小的工会会强大的!

=v=这个好看~
呼叫补丁~

话说我没这个补丁挨``````
我是看百度图片时发现的,再一看日期是2月的,所以发来问问是不是谁做过这个补丁啊````

原帖由 幼儿园园长 于 2009-4-9 12:18 发表
话说我没这个补丁挨``````
我是看百度图片时发现的,再一看日期是2月的,所以发来问问是不是谁做过这个补丁啊````

虽然不方便说,这几张图显然是火星服的……我原来那几张的来源也是火星服

慢着我想到一个入手方法了,等朋友上线再说

做好了单独发个贴吧,我把它放到置顶去,正好我准备搜集
渣渣!你们信誓旦旦的表忠心,却连工会激活码都不找喧哗要。 将功补过,快一人激活5个帐号先。哪个渣渣能够立下首功,就将得到yaloo的青睐。

等你的方法现世= =+
其实从图里众人的衣服颜色我有点怀疑此服会火星```````
不过跟做个补丁应该不抵触```

嘛 我怎么一直忘记把KPL换成同人呢……

其实原来想自己画……不过后来又放弃了……

嗯 可以考虑的说……

你能够得到幸福的 因为努力克服过那么多苦难 即使在被不安所击溃的孤单一人的夜里 你也没有认输

萌え~~~
伸爪子要~~~

这辈子就死在这句话上了...

这个补丁记得3年前比较流行的,有正常版的,也有邪恶版的
不过后来的补丁作者貌似都没集成进去

半邪恶版的,刚才跑小黑屋群共享里面找到了,05年12月上传的,果然历史悠久,就不全部发布了

继续找正常版的...

毋因群疑而阻独见,毋任己意而废人言,毋私小惠而伤大体,毋借公论以快私情

那存在的都是幻影,那永恒的终将毁灭,世界万物缤纷色彩,都是被蒙蔽的人心

冷目旁观只眼世界,热胆衷肠全心道义,或曰此看客之谓也,吾嘉之而深以为然