返回列表 发帖

[历史] 【XG】历经6个月的跋涉

想必XG的老玩家都知道,在去年10月,DA工会经历一场浩劫、

老暗的账号内许多高级物品被盗、损失惨重

由于老暗在日本,在开协查等事上都十分不便,导致历经6个月

在今天!终于拿回装备

在此 也不得不感叹下 SD的办事效率 在我连着3天电话问候的情况下 终于将装备还来

取回装备如下:
取得 天使翅膀耳饰 1 个
取得 隐匿的 发夹1洞 [1] 1 个
取得 敏捷的 奥尔里昂的 手套1洞 [1] 1 个
取得 敏捷的 奥尔里昂的 手套1洞 [1] 1 个
取得 +5 羽毛贝雷帽 1 个
取得 隐匿的 发夹1洞 [1] 1 个
取得 +7 重的 铁盾1洞 [1] 1 个
取得 苹果头饰 1 个
取得 爱丽丝女仆头饰1洞 [1] 1 个
取得 防御戒指 1 个
取得 +8 防暴躁的 披肩1洞 [1] 1 个
取得 +7 灵巧的 生存的魔杖1洞 [1] 1 个
取得 +7 重的 铁盾1洞 [1] 1 个
取得 +7 迪塔乐长靴 1 个
取得 +7 生存斗篷 1 个
取得 +4 绿化之 防水靴1洞 [1] 1 个
取得 +4 免除的 羊毛 围巾1洞 [1] 1 个
取得 +4 解冻的 风鳞铠甲1洞 [1] 1 个
取得 +8 渗透之 刺杀拳刃1洞 [1] 1 个
取得 铂金盾 1 个
取得 铂金盾 1 个
取得 +9 灵巧的 生存的魔杖1洞 [1] 1 个
取得 +7 致命的 丝质外袍1洞 [1] 1 个
取得 +4 头盖形的 巴基力亚钢盾1洞 [1] 1 个  (已出售)
取得 尖角发圈 1 个
取得 +6 生存斗篷 1 个
取得 +7 保护的 披肩1洞 [1] 1 个
取得 +5 博学之 下垂的丽芙娃娃1洞 [1] 1 个
取得 +4 致命的  巴基力亚铠甲1洞[1] 1 个

在装备被盗期间,我们挺过来了。

现在我们都已迁移SY发展          出售以上所有物品         有需要的请联系老言 QQ84916633   旺旺zhj85130

对被回收的玩家,  我表示惋惜 , 我们的疏忽,导致了你们的金钱损失   

在此感谢在我们最艰难的时期对我们不离不弃的朋友, 谢谢

楼上的...你很危险...另外.暗.小心点啊....看你这次损失惨重啊.

额 老暗 终于拿回来了啊~~~小二黑真无耻~~
◆。月影憧憧煙火幾重燭花紅,紅塵舊夢夢斷都成空.雨打濕了眼眶年年倚井盼歸堂,最怕不覺淚已拆兩行!

原帖由 ·夏 于 2009-4-3 17:56 发表
额 老暗 终于拿回来了啊~~~小二黑真无耻~~

还没出停权名单  没证据 请勿断言

很好很强大

原帖由 ━—亂╰儛偆湫 于 2009-4-3 18:06 发表

还没出停权名单  没证据 请勿断言

6个月了 早卖出去了 就算停也不知道是停谁的了~~~~~

大家心里都有底
◆。月影憧憧煙火幾重燭花紅,紅塵舊夢夢斷都成空.雨打濕了眼眶年年倚井盼歸堂,最怕不覺淚已拆兩行!

-0-恭喜RY暗。。。

哈哈哈哈哈哈

LS你个悲剧。就知道笑。

我来汗一汗...
我猜中了,卻沒猜透。

原帖由 ?{湮灭 于 2009-4-3 19:13 发表
我来汗一汗...

兄弟[m_害羞]

原帖由 ━—亂╰儛偆湫 于 2009-4-3 19:25 发表

兄弟[m_害羞]

[m_傻笑] 兄弟。來么么。
我猜中了,卻沒猜透。

-_,-。。。。2兄弟。。终于见面了。。

没证据的不能乱说  要被人喷的   人家一家人来喷  谁能抵的过?

小孩就哪么缺钱吗  才多少  有那么穷?  笑死我了

小孩就是小孩