返回列表 发帖

[历史] 峡谷究竟怎么了?

我已经转投圣域了,这些天想到峡谷还有点东西没卖掉,回去一看....怎么现在那么惨淡了.....人是越来越少....别和我是因为现在不是假期,往年的人也比现在多得多,别的 不说,光看挂店数量也让人心寒啊,知道这帖应该放情感区,实在想在这里感慨下,为什么峡谷人少仍旧那么多人会去圣域,我在圣域遇见好多以前峡谷的..这f这样下去不行啊...(我的东西貌似也卖不掉啊 = =),这问题到底出在哪里了...觉得有点恶性循环了...
真想捏她一把= =

上线也没事做(或者说不想做)干脆就不上了

原帖由 耀眼の光 于 2009-3-13 14:51 发表
我已经转投圣域了,这些天想到峡谷还有点东西没卖掉,回去一看....怎么现在那么惨淡了.....人是越来越少....别和我是因为现在不是假期,往年的人也比现在多得多,别的 不说,光看挂店数量也让人心寒啊,知道这帖应该放 ...

XXX已经转投圣域了
http://photo.yupoo.com/alone97/948505868789/medium/

网络游戏的关键词:互动,交流。。。
峡谷少的就是这个。。。
现在的人真是越来越懒,越来越蠢。。。
不想动手,不想动脑。。。
我开始怀疑人类是否在进化了。。。

RO的老玩家都一个一个到了工作紧张时候(没了玩RO的时间)..新来的不多见,上RO的人怎会增多呢.

有些是自认为牛B的,觉得在XG没呆头了
有些是要做生意的,发觉XG没有市场潜力了
有些是觉得XG生产力低下的
有些是为了传说中的激情的
再加上现在XG的畸形经济.....比率永远是涨的.按照现在XG的人数来看...会有如此NB的生产力?
当然人的流失也是很大一部分原因,但是这样的现象也不是一天两天了
官货乱飞......什么+9奔跑套是个SS就有的...+10手术........
还有么就是游戏心态的问题了,太过于急功近利了..代练满天飞...为了赚钱不择手段....组队根本找不到人..都想要快点转掉...
没有组队,没有互动..和单机有什么区别?SG组队永远只找CM..那还要其他职业干吗?难道为了P/G?难道Y3的牌子上写着只准
SG CM进入?XG用心玩的还有几个?
好多人都有类似LZ的想法,XG让人们看了心寒,但是有几个人会这么做呢?
恶性的循环是必然的......因为本来开F的时候,来XG玩的心态就注定了

原帖由 Relax 于 2009-3-13 15:10 发表
LZ居然是我小弟-0。-

= =,你跳出来干嘛
真想捏她一把= =

原帖由 yukinohana 于 2009-3-13 15:05 发表
有些是要做生意的,发掘XG没有市场潜力了
再加上现在XG的畸形经济.....比率永远是涨的.按照现在XG的人数来看...会有 ...

+1
真想捏她一把= =

我就是留在峡谷发展这里生产力的。。。
没啥。有长期搭档就不会觉得没意思了吧
我小弟如今都自力更生了
我现在没空了就偶尔上上而已

其实很大一个原因是XG开的比SY晚..

从开F到现在一直都是一个人自力更生

装备卖不掉
˙.﹒˙☆、【权倾天下】欢迎您的 加入     

原帖由 yukinohana 于 2009-3-13 15:05 发表
有些是要做生意的,发觉XG没有市场潜力了
再加上现在XG的畸形经济.....比率永远是涨的.按照现在XG的人数来看...会有 ...

拿事实说话 饭可以乱吃 话别乱说 峡谷+9奔跑套 到处飞?

峡谷是非多 早走早解脱
希望别把峡谷的事拖SY来 没意思。。。。
啊门 我是坏人~`
◆。月影憧憧煙火幾重燭花紅,紅塵舊夢夢斷都成空.雨打濕了眼眶年年倚井盼歸堂,最怕不覺淚已拆兩行!