返回列表 发帖

[历史] RO就是这么对待我们的吗

***<先骂句粗口>
相信大家对RO都充满了爱

but

RO是怎么对待我们的

***<再骂句粗口>
在商城里骗钱,让我觉得没钱根本玩不爽
其次,官网多久没更新了?????
特别是***<粗口>的资料大全
还是几年前的东西***<同上>
自己做错了居然不道歉,战场上的BUG居然要没收玩家的装备
<具体情况不是很清楚,大概是这样吧>
真希望杨总<好像是性杨吧,总之是盛大总裁>能多关心下他的"老板"--我们这些玩家
听听我们对RO的意见
***<还是同上>

希望在新的一年里
我们不再被无视

愿我爱的RO越办越好,永远不倒闭!!!!!!!

姓杨?我很看好你哦。
现在抱怨帖怎么那么多,觉得商城骗钱可以不买啊,又没人逼你花rmb。经营游戏本就是为了赚钱的。你当是慈善机构嘛?

杨 天 桥 是坏人!!!!

新陈代谢的陈

寒一个,杨天桥

话说当初浦东新区人大代表,3个候选人里有一个是阿桥,可惜俺么投他

RO又怎么LZ了...
SY服收大量du药加速水蜂胶树芽黄石水晶碎片S,I+20卷轴。

原帖由 iamatai 于 2008-12-31 23:00 发表
RO又怎么LZ了...

现在的孩子都这样,从不问自己是否付出,只问是否得到

原帖由 十字架下的亡魂 于 2008-12-31 23:01 发表

现在的孩子都这样,从不问自己是否付出,只问是否得到

最关键的是...RO那个无辜啊....
SY服收大量du药加速水蜂胶树芽黄石水晶碎片S,I+20卷轴。

杨  

陈 天 桥,原籍浙江温州,后移居上海市。

我也被姓 杨 给寒到了·····
羡慕嫉妒恨 、

新年快乐~~
爱上我家小乖猫~~

One act of random kindness at a time.

2008最后的怨念...
论坛ID仅对应SY服务器的游戏ID,昆仑RO等等概不负责~~

原帖由 hfmouse 于 2009-1-1 00:09 发表
新年快乐~~

谢谢啊