返回列表 发帖

[历史] 闇●处女图贴【天怒示范图】to某个充满幻想的少年

几乎裸体了T-T……BS我吧

这个是没出的伤害        这个是出后的效果
没延迟没咏唱轻松愉快就是几率低= -10个怪出1下

原帖由 johnsonlx 于 2008-12-4 11:35 发表
你攻速太低 顺便看了下配点 。。。阿门

T-T……理念不一样嘛~看装备加点的= =我来掩饰……哦 ,不对。解释一下
STR 93+7  理由——每10点STR 一次ATK加成……我是10次加成……装备不好凑不到第11次,剩下的点满也只家6点ATK不如加点V,至少PY不秒我T-T
DEX依据ATK加成- -另外坚持练级怪100%命中,休闲娱乐怪65%命中的原则,根据技能:<音速投掷加速>命中补正做到大部分我CK想去 的区域需要打的怪全在85%命中以上就好了- -
剩下的才考虑攻击速度

个人理念:诅咒之箭 属性拳刃(自带四属性附加贤者- -天知道以后还会出什么怪) 练级主要技能:无影之牙
练级路线:鸟人队长70-80   SFKS底80-90   拉赫1层90-99  
避开 西兽 等 会造成本人 脑瘫 抽风 行为机械 反映迟钝的练级场所.

再此条件下,作出以上配点:一切以满足穷人练级需要为前提下,命中第一,伤害第二,攻击速度刚好够无影上诅咒怪不散,VIT够不被怪秒,回避么^-^跑位风骚,怪堆里随便穿行,保持RO大部分常去地 回避在65% 我就满足了.

再则GVG最不值钱的就是回避.既然人家那么想打中我,那我觉得就成全人家嘛,插4木乃也好+满D也好,浪费的是别人的武器插槽和素质点,我不心疼呀~   隐匿躲好雪,伪装走到华丽房入口出传送点上隐匿,诅咒无影插插技能延迟的CM的PP,上上状态,见到逃命的落井下石一下.

CK这种在GVG要DEF没DEF 要MDEF感觉跟没一样 回避根本就是被无视的,要ATK没钱不致命秒不了人,要INT心灵人见人虐……
意识猥琐才是生存的关键= =
我一RO穷人,有没装备弥补职业先天不足,找准自己位置,玩的开心就好了^ ^

你想说的是什么!?.....

原帖由 Unknown 于 2008-12-3 23:21 发表
你想说的是什么!?.....

有人在一个贴里问了很多问题- -关于这个夹子是不是带咏唱 延迟 几率高不高 等等- -很基本的问题
发下装备顺便要饭- =

LZ似乎忽略了攻擊力浮動的問題...如果要更有震撼力- -建議用TJ(開武器傷害最大化的JN)來劈..
而且..這個卡片發動幾率本來就低..如果高的話各個SS都帶上一個了..那麼就邪恶了..

你当我是在“炫耀”我多穷吧

技能延迟不影响攻击..但是是否影响技能呢?
比如天怒后还能2连吗?还能音速吗?

原帖由 牙freedom 于 2008-12-3 23:24 发表
LZ似乎忽略了攻擊力浮動的問題...如果要更有震撼力- -建議用TJ(開武器傷害最大化的JN)來劈..
而且..這個卡片發動幾率本來就低..如果高的話各個SS都帶上一個了..那麼就邪恶了..

嗯 这个其实我也是和部分玩家一样中毒了...........中的是 S服 的毒
这张卡片在SF里 几率高到每个怪必出 CK拳刃更是每下必出 而且是各个SF都这样
我不知道是不是GF特意改的

对很多SF转GF的玩家来说 这和“冰激凌”一样 无非是个陷阱- -我就是为此花了冤枉钱

音投那動畫效果延遲- -大到..夠給SS當靶子射好幾輪了...
2連的話還可以考慮..LZ去測試~~加油~~

原帖由 .ˊ頽ヾo? 于 2008-12-3 23:25 发表
技能延迟不影响攻击..但是是否影响技能呢?
比如天怒后还能2连吗?还能音速吗?

天怒时候可以走动 技能本身几乎不造成延迟 和 操作好的MS一样 边走边怒

对技能影响我没试过 只是听有个SS没有影响他二连- -

二连矢攻击 等 物理攻击技能可触发确认

原帖由 牙freedom 于 2008-12-3 23:27 发表
音投那動畫效果延遲- -大到..夠給SS當靶子射好幾輪了...
2連的話還可以考慮..LZ去測試~~加油~~

同8楼恢复

我估计我二连射到SP没都出不了1下- -

这个几率我挥泪

這下就殘念了..2連可以1秒3下都要把SP打光...
去睡覺- -

原帖由 牙freedom 于 2008-12-3 23:36 发表
這下就殘念了..2連可以1秒3下都要把SP打光...
去睡覺- -

哎 哟 你 的 意 思 是  ?

所以说火星服不要混太久  混太久了也记得回GF前先打探好情报~~不过LZ真可爱 啊哈哈~~

原帖由 香香草 于 2008-12-3 23:39 发表
所以说火星服不要混太久  混太久了也记得回GF前先打探好情报~~不过LZ真可爱 啊哈哈~~

=。= 发贴意识 很萌吗?

还是看上我 的装备了   多可爱  绝对回味RO最初的感动

俗话说穿这JP 99 不稀奇= =
稀奇的穿着LJ 99 或者把穿这JP的放倒 那才稀奇

天怒以后用主动技能有延迟,但是普攻出的天怒没延迟。