返回列表 发帖

[历史] 关于CM+SG无名3的问题...6问..望解答..谢谢了

最近要去拖个2转89的牧师新号(赞美)..所以在考虑了下后无名3应该是比较合适的选择了..在这有几个问题想请教下..

1.一般99CM+SG在那1小时有多少经验...开高经不分的情况下

2.打亡灵WS需要注意点什么..是不是SG顶住CM就能开工吹雪了?

3.SG需要注意点什么...就一直帮自己狂加血吗?

4.女妖怎么处理的..因为那怪MDEF比较高..是冰了走人还是什么..(如基地狂暴小恶魔吗?)

5.130I的CM增辐一下..1个10级雪能灭掉亡灵WS否?(SG不扔怒的前提)

6.在遇到2组亡灵WS的情况下..怎么处理..是SG硬顶还是什么...

先谢谢了..说实话我CM从来没去过无名..以前都是Y3的..新开小号89..所以..

晓得一点点~~
1.一般99CM+SG在那1小时有多少经验...开高经不分的情况下
我一般在2000W以上,,不到3000W。。好像效率有点低,,公司网络卡,,没办法。。还有我不是99 CM,

2.打亡灵WS需要注意点什么..是不是SG顶住CM就能开工吹雪了?
看SG顶好了再打,,,一般没问题,,魔增雪。。

3.SG需要注意点什么...就一直帮自己狂加血吗?
是的。。

4.女妖怎么处理的..因为那怪MDEF比较高..是冰了走人还是什么..(如基地狂暴小恶魔吗?)
是的。。

5.130I的CM增辐一下..1个10级雪能灭掉亡灵WS否?(SG不扔怒的前提)
好像要2个。。。

6.在遇到2组亡灵WS的情况下..怎么处理..是SG硬顶还是什么...
大不了放个暗壁,,或者高D放个光耀。。

CM千万别跑到巫师泥沼里面去了。。咏唱好慢的,,

谢谢楼上..今晚要去实践了...

只不过觉得第6条..在遇到2组怪的时候..2WS+4link..暗壁应该没的很快..

这个,,我老婆85的SG,,穿个没加的M4套,,,都能抗2组的说,,,而且她还不会暗壁/光耀。智力也就57~~
头上带红蝶丝带,,,还是挺好用的。

我感觉99CM加99SG,,熟练了至少能上4000W吧。。。
听说有人能1E的,,,

俺没啥优点,就是加血勤快量又大...
靠...忘记今天用的是90的小神官...不过看LSS的说了安心了...好象I有6X...

http://weibo.com/priestessrosa

稳定6000W/H不分+高经
如果,你死了,我会为你……举行,血祭的……我会的……

2巫师不怕的,和我一起的那SG能顶3组,我吹2下雪就全死了

1.主要看你配点如果能单雪魔增秒的话无名3 2-3组人的情况下大概 7000W 一般5000-6000W 开高不分
2。需要注意的是等亡灵WS打SG后再雪(魔增下)如果被LINK看到来攻击别慌往自己身上丢暗B再雪
3。SG需要持续保持2人的SQ 没SQ被亡灵WS打是很HIGH的。。并且注意如果自己变绿了就直接暗B刷白直到没怪下线保持SG和CM的血量是必须的
4。冰了走人MDEF太高杀了没什么意思。。虽然掉落十分诱惑。。。冰后建议卡道墙
5。我只知道我有个加到93I的CM带了精戒套和大WS可以一个魔增秒 。一般都是2个雪吧?。。貌似加到99I的可以秒
6。主要看你SG装备和级别合格不了。。基本和我去无名的SG顶3组无问题 4组也有尝试过。。方法是对自己暗B如果感觉自己加血加不上吃力了可以考虑给自己暗B刷白。。去无名3的SG至少带点白或玛果吧。亡灵WS频繁的释放HP恢复量减半的异常状态。

发现姨妈的帖子,抓小P开YR快很多的,那时没盾的情况下3~4组都能抗(当然不是全SG顶--),SGSP经常不足的情况下都有5000W的经验。

原帖由 zy_1 于 2008-12-3 17:07 发表
这个,,我老婆85的SG,,穿个没加的M4套,,,都能抗2组的说,,,而且她还不会暗壁/光耀。智力也就57~~
头上带红蝶丝带,,,还是挺好用的。

是能顶但是你不能持续顶。。除非您有钱吃果子回SP。。不然基本就是地板生活。

原帖由 `~↖(^ω^)↗~` 于 2008-12-3 17:16 发表

是能顶但是你不能持续顶。。除非您有钱吃果子回SP。。不然基本就是地板生活。

哈哈,,就是坐地板,,,对老婆不能高要求。。。2000W多经验每小时

原帖由 zy_1 于 2008-12-3 17:18 发表

哈哈,,就是坐地板,,,对老婆不能高要求。。。2000W多经验每小时

那很不爽的说-。=。。基本顶没几组就要在那坐啊坐。。。  曾经组过一个Y3S G去无名3 半小时后我放弃了。。。。

另 如果CM在无5D的情况下能无念。。在无名3还是很HIGH的。。