返回列表 发帖

[历史] 【求助】武术宗师的最佳属性配点。装备不是问题。能A死智者,血也不少的配点。

古怪,+10海葵昏迷,或者3海葵链锤,男人爱丽丝。

LZ可以参考下我的吧

S85 D85 V55 I40

穿螳螂力量和夹子吃料理S120 威力巨大 穿CHINA头或蓝帽子 吃料理唱速也快

血13000~14000  不需要SP装 可以选择性穿伪装披或者其他人防的

遇到QL 什么的切SP装 1拳下去GVG能打4万+

偶然也可以穿HP装有1.5W血 GVG套了SQ在门口 对A可以自己不死的。

仁者见仁咯。。

另外提1下 没有最佳
只有偏重和均衡~~~

http://hk.myblog.yahoo.com/wumao-zongbu/article?mid=115<西 藏独立路线图>王力雄(非反动)
杨恒均推荐:一口气读完力雄兄的两万多字雄文《西 藏独立路线图》,拍案叫绝。力雄兄以翔实的资料和缜密的分析展示了北京西 藏政策的脉络特别是北京处理西 藏“暴乱”的思路和作为,和我所了解到一些事实完全吻合。而他的深入分析得来的结论则让人出了一身冷汗:目前北京一意孤行的所谓“维护祖国统一”的西 藏政策可能正是促成西 藏最终走向独立的最重要因素。

原帖由 心酸の浪漫 于 2008-12-1 21:39 发表
LZ可以参考下我的吧

S85 D85 V55 I40

穿螳螂力量和夹子吃料理S120 威力巨大 穿CHINA头或蓝帽子 吃料理唱速也快

血13000~14000  不需要SP装 可以选择性穿伪装披或者其他人防的

遇到QL 什么的切SP装  ...

A QL 4W+....是PVP可以  GVG肯定不行

原帖由 tcqwzs 于 2008-12-1 22:10 发表

A QL 4W+....是PVP可以  GVG肯定不行

PVP 不套SQ我1拳是6万5千多吧

QL没带HW盾

原帖由 专业开店 于 2008-12-1 22:14 发表
QL没带HW盾

我汗。。我测试时QL是开了狂怒的大便帽UJ披HW盾

不过 QL套了SQ 我A上去PVP是4万1千多吧

折合无SQ大概就6.5W

忘记说了。。武器问题 要么2海2矿要么就+7的战场锤吧。。

用试下么 我现在去PVP让你打1拳
SY的

原帖由 tcqwzs 于 2008-12-1 22:23 发表
SY的

我是XG的...

原帖由 tcqwzs 于 2008-12-1 22:23 发表
SY的

这么争论其实没意义 我穿的古怪靴 MFS套 电眼(还没侍者) +7战场锤

SID料理全。PVP就是那威力 不信就算拉...不过没啥必要追求太高威力吧

刚去PVP试验了下。。。~~
确实是我没记错嘛~~

鸣谢瓜妹子。。-0-  ~~

速度真快~~

刚发现这是有才的帖子,怪不得在XG看不到你了,原来跑去SY混了~~

棒棒糖。。。。  拿我老婆做试验  怨念 帖。。。。