返回列表 发帖

[历史] 恶心死我了...

昨天做无名任务...死了NNNNN次,真可怜

先在这里谢过昨天在无名救过我的几位神官大人,(我是那个→头戴向日葵头,孤身闯无名,无限坐地板,回蓝二连流  的83级猎人...)

最后任务还是没完成,只差去杀诈尸的那人了...

实在是混不过去了,怪真多,没有人帮套SQ,实在没办法进去,何奈新人我又没有那么高级的朋友...只能作罢

回到城市里,更恶心的事发生了....

无聊的我,翻了翻自己的仓库,发现有86个番薯,于是全部拿出来,放在F4上面猛吃....

全部吃完后...我突然想起来...

那86个番薯....是我做骆驼任务得到的....吐啊......好恶心啊...我还吃了那么多

我难得233..........真的

555555,做蠢事了

发上来给大家乐乐...

没事........RO的人物只要是放在消耗栏上的…无论是粑粑还是美食都不会嫌弃

看不懂...问下,什么是佣兵

就这样? 其实我也不想233的

原帖由 上班玩游戏 于 2008-11-26 10:34 发表

你贴内我回了,这里再重复1次,首都左上,骑士团门外,门口头

原帖由 上班玩游戏 于 2008-11-26 10:34 发表

用兵是帮你一起打怪不分掉你经验的NPC
很好很实用
常用的是首都西北角骑士团门口的1.3.5等级枪用兵
你去看看就知道了

原帖由 阿米巴巴 于 2008-11-26 10:52 发表

用兵是帮你一起打怪不分掉你经验的NPC
很好很实用
常用的是首都西北角骑士团门口的1.3.5等级枪用兵
你去看看就知道了

阿米的装备真有爱,去XG啦?

楼主贼有意思,哈哈哈。

原帖由 爱唱歌的熊 于 2008-11-26 10:55 发表

阿米的装备真有爱,去XG啦?

鱼鱼在峡谷练着说要转那苦命的剑士
me去搞个小服饰看能不能帮上啥忙
也可以组组队练练技术
me发现自己玩了几个月完全都是米技术的职业=-=
一穷二白真辛苦呀

SY还是要继续玩的,抱着钱包蹭

原帖由 木葉白牙 于 2008-11-26 10:55 发表
楼主贼有意思,哈哈哈。

哈哈,觉得我有意思就和我一起玩丫~

俺们不图财不图带不图装备不图人...就图个开心~

原帖由 阿米巴巴 于 2008-11-26 11:11 发表

鱼鱼在峡谷练着说要转那苦命的剑士
me去搞个小服饰看能不能帮上啥忙
也可以组组队练练技术
me发现自己玩了几个月完全都是米技术的职业=-=
一穷二白真辛苦呀

SY还是要继续玩的,抱着钱包蹭

灭哈哈 ~~~那就有爱了,以为你放弃去了XG

最后那个诈尸的你不杀也无所谓,除非你很在乎任务那点经验

我做了四个号,最后一步都不做的

原帖由 莎拉公主 于 2008-11-26 11:16 发表
最后那个诈尸的你不杀也无所谓,除非你很在乎任务那点经验

我做了四个号,最后一步都不做的

其实蛮在乎那经验的-. -

而且我这有人毛病...该病症叫......:完美主义