返回列表 发帖

[历史] ︵┪Now_Passion┡んGVG放映厅(档期11.9)

--- 右击鼠标,然后保存 ---

换优酷的!让大家能看清楚点!
第1首 未知名
第2首 Candy Toy
第3首 By MY Side
第4首 Move Your Body

不错..SF还在的

看不到

啊啊啊啊,,,我喜歡那個背景音樂啊啊啊
lz可以告訴我名字么?

音乐名字音乐名字!!!!!!!!!!!!!

起來一頂~

已经换优酷了!应该都能看到了!谢谢大家的支持。。

原帖由 tiancongyun1 于 2008-11-10 08:12 发表
已经换优酷了!应该都能看到了!谢谢大家的支持。。

管你换个什么!期待动画片呀

楼上的!这个周末我去吃喜酒,想发光晚上练

LZ是渣渣!!!晚上来Y3拖号
花间弃蕾成仙照

ST冲门比幻灵厉害呀 = = 神教防守很强大
CRO上海S服[未开工会]---》(老)天狼RO[天堂圣域]--》木叶RO[冰峰王座]---》彩虹RO[冰峰王座]---》CRO圣域之门[牛牛乐园]---》数位城市RO[冰峰王座]---》CRO圣域之门[月の光]---》BKRO[冰峰王座]---》CRO圣域之门[光荣づ伤口]---》RRO[冰峰王座]---》CRO圣域之门[百鬼夜行]---》XRO[冰峰王座]---》MRO[月の光SF群]待续.........

原帖由 tiancongyun1 于 2008-11-10 08:29 发表
楼上的!这个周末我去吃喜酒,想发光晚上练

我KAO!你周末吃两天喜酒?周日练!

歌名发送完毕,楼上的,我去岛上哎。。

原帖由 120387511 于 2008-11-10 08:37 发表
ST冲门比幻灵厉害呀 = = 神教防守很强大

...有撼动. 我清楚的看到了...

原帖由 某貓 于 2008-11-10 10:43 发表

...有撼动. 我清楚的看到了...

偶利用BM出问题的一瞬间把领域出来了
CRO上海S服[未开工会]---》(老)天狼RO[天堂圣域]--》木叶RO[冰峰王座]---》彩虹RO[冰峰王座]---》CRO圣域之门[牛牛乐园]---》数位城市RO[冰峰王座]---》CRO圣域之门[月の光]---》BKRO[冰峰王座]---》CRO圣域之门[光荣づ伤口]---》RRO[冰峰王座]---》CRO圣域之门[百鬼夜行]---》XRO[冰峰王座]---》MRO[月の光SF群]待续.........