返回列表 发帖

[历史] 关于龙城事件的道歉

我只能带发,老花不上小站,我不觉得我需要道歉
附上老花的“检讨书”

= =为此时好多无关的人都好激动!!

...说实话我没觉得需要道歉..UU那也只是把烂摊收拾了- -

有什么好检讨的..无解..那是她应该做的

同上,老花人好,他要求了我才帮下发的``

呵呵 总算好了

舆论压力的胜利

我想起了1件事情。。。政 府 拖欠农民货款N9 然后好象上告到上边高层 然后批条下来 领导去慰问农民群众把钱还了。 然后记者采访农民有什么话要说 我对农民说的1句话印象很深  “感谢党,感谢 政 府 。”

晕 ZHENGFU竟然不给打。。。
还有这个我可没进行什么违法言论吧。。。

奴隸奧手*2早在2天前已全賠 感谢UU,
其实如果是我我也没必能像UU这么堅强...
她在这3個月內不停联系賣黑貨的幸福的下落,可是由最初由電話里面找得到幸福下落,之後幸福下落把手机关掉,種種原因,令UU無從入手,之後UU又找到幸福下落的男朋友,幸福下落的男友说已在SD开查辦,但是一直也沒有回音,直至前天UU決定理行承諾,決定賠款。
我是龍城的一員,我一直也當龍城是我游戏里面的家,作为受害者之一的我之所以不出來站同为買到黑貨的那一邊,而站在UU那一邊..是我觉得..朋友大于金錢,望老花見諒..至于说到龍城全會的人,我觉得更加不知所謂

原帖由 cwl1203 于 2008-11-5 22:58 发表
...说实话我没觉得需要道歉..UU那也只是把烂摊收拾了- -

老花也只是理行承諾,因为他之前说过賠款了就会道歉,老花..的確是個好孩子

对我来说在SY龙城也是我唯一的家,虽然现在不打GVG。。。。。家的涵义。。

时间、把习惯换了

这事终于完了

UU这件事情,让我觉得,得竖个大拇指给她。小姑娘,不容易的。
?、                                
ˋの′                              
′ˋ                              
┣━┒ ??  ┣—┒         
┟━┃┍╄┓┟━│ ╃━
┝—┃┣╈┤┣━┃ / ╈  
┗━┘┗┸┛└━┛/┃┻

原帖由 cwl1203 于 2008-11-5 22:58 发表

+1