返回列表 发帖

谁会做网页...

毕业设计..
4选1
书籍包装 VI 包装设计 网页设计
现在看起来..只有网页是不用钱的..其他3个全要成品..要打印成书出来的...
我会做FLASH...但不会网页0 0很悲剧
谁会网页请手把手教教我..
本人QQ:648806732

3000全包~[m_装酷]
爱游戏,爱RO,也爱写写小程序,我不是什么大神,也不是神教众,我是natineprince,我只是一名普通的RO玩家。

原帖由 natineprince 于 2008-10-14 16:26 发表
3000全包~[m_装酷]

包月?
要是全活包月3q的话可以考虑下
能够说出的委屈,便不算委屈;能够抢走的爱人,便不算爱人。

卜口-->日-->旧

FRONT PAGE

原帖由 cuipsll 于 2008-10-14 16:28 发表

包月?
要是全活包月3q的话可以考虑下

LZ的需求只是内嵌FLASH的网页而已~注意~是网页!
爱游戏,爱RO,也爱写写小程序,我不是什么大神,也不是神教众,我是natineprince,我只是一名普通的RO玩家。

S1 去装个DW 自己做吧

很简单的...你们要求做动态的吗?

原帖由 蜡烛鞭三郎 于 2008-10-14 16:40 发表
S1 去装个DW 自己做吧

很简单的...你们要求做动态的吗?

偶的生意啊~~~

dreamwear就可以做了 简单的一B
与其怪别人,还不如想想自己“错”在哪里

原帖由 natineprince 于 2008-10-14 16:45 发表

偶的生意啊~~~

哈哈

做个他那种毕业设计的网站你开3000

就挂几个HTML  挂点超连接..

你太黑了..

PS: 快点早日卖掉峡谷的东西来SY

是女的我就手把手了。。
CM收费带人比S G好赚钱了。。请看:[img]http://p11.freep.cn/p.aspx?u=v20_p11_p_0808311427061738_0.bmp[img]

别做网页.个人感觉.做VI工作量最少.......
FLASH的网页代码比较麻烦的...
www.rainlane.cn
香月是咱的马甲...

原帖由 蜡烛鞭三郎 于 2008-10-14 16:52 发表

哈哈

做个他那种毕业设计的网站你开3000

就挂几个HTML  挂点超连接..

你太黑了..

PS: 快点早日卖掉峡谷的东西来SY

偶是预留空间给悲剧S1砍价的好乏?

三狼练个号给我来GVG好了...

要求 用JAVA,JSP 和 数据库不?

我家门前有小河后面有山坡山坡上面野花多野花红似火小河里有白鹅鹅儿戏绿波戏弄绿水鹅儿快乐昂首唱清歌

原帖由 natineprince 于 2008-10-14 16:59 发表

偶是预留空间给悲剧S1砍价的好乏?

三狼练个号给我来GVG好了...

你自己练个SS很快的啊

我猜你在那就是SS

原帖由 蜡烛鞭三郎 于 2008-10-14 17:09 发表

你自己练个SS很快的啊

我猜你在那就是SS

CK,CM,AB...