返回列表 发帖

青岛 吃喝玩

具体去那里

知道的给的答案

我很久没去了

元首知道

- 青岛吃饭就去云霄路.那里饭店蛮多的.渔码头这家不错海鲜很有青岛特色.价格不贵量也不错.还有漳州1路的9龙塘也行.
  玩嘛.....也就是基地海洋世界和海底世界.其次是来青岛一定要去八大关看看.环境很好 .里面有个小店叫一杯沧海很有韵味.有机会应该去看看,再就是现在这不啤酒节么.去啤酒城看看吧.娱乐设施还不错.气氛挺热闹.最好是晚上去.活动比较多.有几个啤酒大蓬有MM跳舞.
  喝就去登洲路啤酒街,那里饭店的啤酒全是刚从对面啤酒厂运过去的新酒.味道是最好的.而且价格非常便宜..不象啤酒成那样.. 还有就是新开的天幕城应该去看看.环境不错.就是消费略高..
     青岛目前值得去的地方还有.但是一时想不起太多来...先就这样吧.=.=

原帖由 duolyc 于 2008-9-29 16:33 发表
- 青岛吃饭就去云霄路.那里饭店蛮多的.渔码头这家不错海鲜很有青岛特色.价格不贵量也不错.还有漳州1路的9龙塘也行.
  玩嘛.....也就是基地海洋世界和海底世界.其次是来青岛一定要去八大关看看.环境很好 ...

THX

10.1期间去奥帆中心看看啊

那里风景也不错~~~

找时间去

什么时候到青岛叫我,我晚上一般有空的,八大关的朗园酒吧,锦绣园酒店都很不错,环境非常好,很适合情侣,当然消费比较高。

我手机号PM你了。

斯文败类+衣冠禽兽=男人

青岛....

我也想去...

因为有大海~~
一条不会游泳的鱼;一只会飞的猫;一个会说话的密码 ...
心都死了...还在乎这没有灵魂的躯壳吗???

原帖由 linjinghui 于 2008-9-29 22:22 发表
青岛....

我也想去...

因为有大海~~

明年春天来吧,现在有点冷了

去过了 好地方啊。。顿顿用脸盆装的海鲜 我平常都不吃海鲜的。。

原帖由 ?鈁悾Dě俊 于 2008-9-29 22:40 发表
去过了 好地方啊。。顿顿用脸盆装的海鲜 我平常都不吃海鲜的。。

海鲜好....我喜欢....

我最喜欢吃海鲜了....

原帖由 第三帝国元首 于 2008-9-29 22:38 发表

明年春天来吧,现在有点冷了

今年紧张....

明年....也许也紧张的....

哎....

命苦的我...

原帖由 linjinghui 于 2008-9-29 23:04 发表

今年紧张....

明年....也许也紧张的....

哎....

命苦的我...

你来的话只要出路费就行,其他我可以安排

原帖由 第三帝国元首 于 2008-9-29 23:12 发表

你来的话只要出路费就行,其他我可以安排

那怎么行...

不行的..不行的

我只要大海...沙滩...最好还有小螃蟹....

哈哈~~