返回列表 发帖

[历史] SY服公布个卖黑货的骗子!QQ 旺旺号 游戏账号 大家记好!真相大白

LZ  你被封的装备 是雪沁被盗的物品

此人QQ号 就是雪沁 前任老公 - -!(早已离婚了)

叫 霸气10足 腔调绝浓  有10字军号 有AB号 你应该见过

本来我们也怀疑是他盗的 但证据没、

正好看到你贴的QQ 跟此人吻合!

无辜少女 之前的澄清贴
http://bbs.rohome.net/thread-914428-1-1.html

被封的 i love china  是复制的同名小号
复制的是我们工会里的一个AB号  其中有个符号不一样
应该也是此人所为  

此人曾经在我们ST打PVP
当初他拿黑的哈弓跟我换小姐卡这事
已经把他T出群T出会了!

- -这真是有够可耻的...

原帖由 赐死者不朽之名 于 2008-8-13 03:49 发表
妈的~这垃圾卖个黑货奥手  还装得超像

QQ号 79468912

旺旺:吕测丝

游戏角色名!! : ┍.伈型圏  3转92女神官  交易时在的工会是NP 妈的!~大家记住这垃圾!

征实是此人吗,要是我们NP的绝对踢了,

交易时有截图吗????????,有的话发上来,还有QQ聊天截图,发上来谢谢

可怜雪雪被D还被恶人先告状,这人真无敌额.....

你咋什么帖都水啊...
最好把交易什么的图都发上来
花间弃蕾成仙照

原帖由 风の樱噬 于 2008-8-13 09:03 发表
你咋什么帖都水啊...
最好把交易什么的图都发上来

要长补水啊

哎~

我前面就怀疑是那个SB盗的,只是没确凿的证据,现在证实了我前面的猜测.昨天看到我上了停权名单,我就在奇怪了,我什么时候有过I love china这个帽子.后经核实,名字是复制的,其中一个符号不一样.仔细分析下,这个盗号的人肯定想嫁祸给我,这也说明那个人对我很有成见,想来想去也就这个人了,昨天就和雪MM讲了,当时是有八成把握,现在一切水落石出了...: