返回列表 发帖

我笑趴了...............暴雪,真有你一手的

此签名出自bbs.rohome.net,其他一切未经许可的存在均为盗帖,甚至可能是www.woshidiaoyuwangzhan.com

XX

请允许我尘埃落定 用沉默埋葬了过去。。。

原帖由 七禾页 于 2008-8-1 06:45 PM 发表
XX

哪儿有X?
此签名出自bbs.rohome.net,其他一切未经许可的存在均为盗帖,甚至可能是www.woshidiaoyuwangzhan.com

看不动英文

原帖由 神医【曲席瑞】 于 2008-8-1 06:48 PM 发表
看不动英文

我英语没及格都能看懂.....................

原帖由 liuhlightning 于 2008-8-1 18:52 发表

我英语没及格都能看懂.....................

看不懂咋办

原帖由 NEIBOY 于 2008-8-1 06:53 PM 发表
看不懂咋办

你们可以再2点....................

仅仅是因为名字好笑?

感觉注释什么的没什么好笑

意思就是暴雪反HX,知道CWOW如何HX的人都会笑趴了........................

原来如此,没打过WOW

骷髅都给HX成僵尸了,死人白骨也给HX成坟了.......................
想像一下骷髅鸡被HX成僵尸鸡,尸爆会不会被HX成炸坟呢?

萌萌萌萌萌萌萌萌萌萌

原帖由 liuhlightning 于 2008-8-1 19:10 发表
骷髅都给HX成僵尸了,死人白骨也给HX成坟了.......................
想像一下骷髅鸡被HX成僵尸鸡,尸爆会不会被HX成炸坟呢?

明白了的确好笑。。

我已经想好我的DK是什么样子了 NE女DK  名字叫玛维恋蛋者或者叫玛维蛋蛋追寻者
安らかに眠れ、我が最爱の魔女ベアトリーチェ。

原帖由 mndx 于 2008-8-3 02:54 AM 发表
我已经想好我的DK是什么样子了 NE女DK  名字叫玛维恋蛋者或者叫玛维蛋蛋追寻者

我去开个人类光头男,名字叫我不是手电筒