返回列表 发帖

[历史] I50 冥想要多少?现在5及 混混冰开MMG貌似够用?

想问问高手 有经验人士~

实践是检验真理最好的方法......

ps:偶50i10冥想冰基本保持80%...基地深夜基本不够平均每小时要蹲2-3次......

神官还蹲着?

本人I78 冥想10 面包和基地差不多够 很少会出现蹲的情况..
I50建议冥想10... 因为SP绝对不会够

原帖由 清萱 于 2008-6-7 16:29 发表
神官还蹲着?

对的...偶就经常蹲..

8-10
冥想 不管高I低ISG 技能点不缺的情况下能+满是最好
+血量多不是坏事

原帖由 sss3805601 于 2008-6-7 16:30 发表
本人I78 冥想10 面包和基地差不多够 很少会出现蹲的情况..

I48+10级冥想就相当于I99的2转牧了

你只要MMG常驻,SP怎么会空呢

原帖由 十字架下的亡魂 于 2008-6-7 20:09 发表

因为99ms本身sp就够不用
更何况   ms没sq  群加sq很耗sp的

原帖由 十字架下的亡魂 于 2008-6-7 20:09 发表

请问您见过哪个99的M4能上塔.去面包 或者陪练基地不靠蓝药吗...
很明显M4的SP不足以去更高级的地方嘛..要不然还要冥想干什么

原帖由 sss3805601 于 2008-6-7 20:23 发表

请问您见过哪个99的M4能上塔.去面包 或者陪练基地不靠蓝药吗...
很明显M4的SP不足以去更高级的地方嘛..要不然还要冥想干什么

ms不能去某某某地方主要是没sq.....
i高了  dv就低叻....跟sp应该没多大关系...

你别那么夸张好吗~

我I91. 从来不唱MMG. 也不用蹲地的~

我是M4

原帖由 语函 于 2008-6-7 20:25 发表

你别那么夸张好吗~

我是M4

看- -
原帖由 sss3805601 于 2008-6-7 16:30 发表

你去面包基地试试  而且你都没sq加的  够  才怪

原帖由 语函 于 2008-6-7 20:25 发表

你别那么夸张好吗~

我是M4

..您一般是去冰3还是去PY啊 ..
那种地方跟 基地 面包不是一个档次的好吧..等你转了就知道了

71 INT 不加冥想,,去Y3都够SP用的S G飘过!!虽然有些时候,恶劣起来,一晚5小时刷了偶3个天果左右!!

只要小用治愈术就可以节省很多SP的了,,当然说的就是技术嘛,,小受点伤,,对你,对偶的SP也很有保障!!有些时候,,确实为节省SP,直接掉光耀7补HP!!

原帖由 undertakerkane 于 2008-6-7 20:56 发表
71 INT 不加冥想,,去Y3都够SP用的S G飘过!!虽然有些时候,恶劣起来,一晚5小时刷了偶3个天果左右!!

只要小用治愈术就可以节省很多SP的了,,当然说的就是技术嘛,,小受点伤,,对你,对偶的SP也很有保 ...

y3不是40i就够了么-    -
说的是基地面包吖-0-