返回列表 发帖

母系社会VS公系社会

某日 看了动物世界 里面正好在介绍狼群 一只母狼居然是头领 并且与N只公狼XX  旁白解释说 母狼是为了保护幼崽 应为它要让狼群里所有跟它X过的公狼都误以为幼崽是它(公狼)的骨肉... (典型的一妻多夫制)   而狮群却是 一只公狮带领一群母狮...(一夫多妻制)
       为什么在同一时期会有两种不通的夫妻制度出现呢?  百思不得其解

SF ,动物嘛..
狼和狮子不是同个物种,所以...
不对别BS我

动物....

知不知道小狮子的成活率?很恐怖的……

对了,据说狮子每30秒就能X一次……

一个是犬科动物一个是猫科动物
萌萌萌萌萌萌萌萌萌萌

原帖由 bismarck 于 2008-5-22 18:49 发表
对了,据说狮子每30秒就能X一次……

数据流...狼呢?
爱游戏,爱RO,也爱写写小程序,我不是什么大神,也不是神教众,我是natineprince,我只是一名普通的RO玩家。

原帖由 bismarck 于 2008-5-22 18:49 发表
知不知道小狮子的成活率?很恐怖的……

其他成年的公狮子会屠杀小狮子

原帖由 莎拉公主 于 2008-5-22 18:54 发表

其他成年的公狮子会屠杀小狮子

幸好一个狮群里只有一个成年公狮子

原帖由 natineprince 于 2008-5-22 18:54 发表

数据流...狼呢?

没见过狼的OOXX数据

原帖由 bismarck 于 2008-5-22 18:58 发表

没见过狼的OOXX数据

快去实测下
爱游戏,爱RO,也爱写写小程序,我不是什么大神,也不是神教众,我是natineprince,我只是一名普通的RO玩家。

原帖由 natineprince 于 2008-5-22 18:59 发表

快去实测下

你给我找只狼来,三只也可以

原帖由 bismarck 于 2008-5-22 18:58 发表

幸好一个狮群里只有一个成年公狮子

以前discovery里放过啊,是其他成年狮子屠杀小狮子,不可能自己杀自己的孩子

原帖由 莎拉公主 于 2008-5-22 19:03 发表

以前discovery里放过啊,是其他成年狮子屠杀小狮子,不可能自己杀自己的孩子

如果有个新狮王,它会把所有小狮子杀光,然后再OOXX一大堆自己的小狮子……

原帖由 bismarck 于 2008-5-22 19:00 发表

你给我找只狼来,三只也可以

三狼就有只~随便拿去~