返回列表 发帖

[历史] CK双刀怎么玩才强?

第一次接触CK 装备了2把刀 但怎么装备效果才好? 如果有属性武器呢? 装哪边手?

还有问下为什么...装备双刀后攻击速度下降那么多啊....

+10手术刀 MJS 2海葵 一矿工
+10手术刀 2PP 1海 一矿工
带上QL MVP
狂怒后... 自己想象吧..

攻击高的带属性的装右手,卡片插槽多武器自带效果好的装左手.

第2个问题问重力社,这是游戏设置问题了.不过想想也知道,2手一起攻击自然动作就迟钝了啊.现实里也一样啊.

原帖由 matthewii 于 2008-5-14 14:21 发表
攻击高的带属性的装右手,卡片插槽多武器自带效果好的装左手.

第2个问题问重力社,这是游戏设置问题了.不过想想也知道,2手一起攻击自然动作就迟钝了啊.现实里也一样啊.

现实里有人玩双刀流的

如果装备的武器都是无属性的 用XZ属性附加后 会附加到哪边手??

原帖由 佐古下~柳 于 2008-5-14 14:34 发表
如果装备的武器都是无属性的 用XZ属性附加后 会附加到哪边手??

右,左手武器永远为右手而服务..

原帖由 无聊人无聊事 于 2008-5-14 14:39 发表
MJS太贵咯
   主手混X 副手PZ得了

虽然不是最强   但数字也蛮华丽了  全武器速度激发 54体型 凶砍 BSK投掷(这个可用否?)

如上再带个QL卡

破锥左手意义何在?
有了QL MVP卡
全武器速度激发 54体型 凶砍 BSK投掷 又有撒用?

如果想打风属性的鸟队长 用什么武器? 怎么插卡比较好?

原帖由 佐古下~柳 于 2008-5-14 14:48 发表
如果想打风属性的鸟队长 用什么武器? 怎么插卡比较好?

2种族2属性 +10笨拙

3 40 1PP MJS 元0 乌龟2个  武器我就想这么来 感觉功速达到195后 没有什么职业可以撑过20秒吧~

原帖由 门徒 于 2008-5-14 15:29 发表
3 40 1PP MJS 元0 乌龟2个  武器我就想这么来 感觉功速达到195后 没有什么职业可以撑过20秒吧~

您该不会想把MJS和远0插一起把- -那我能说我能撑过20秒

+9MJS刺殺.   加魂音速冰3練級...1小時2000+W  (級別沒到90)

英雄吃毒怒了後2刀殺(級別沒到85)...

很好很強大.

原帖由 门徒 于 2008-5-14 15:29 发表

GF 极限190

原帖由 ☆.①個朲蓅蒗 于 2008-5-14 15:38 发表

GF 极限190

看来我又火星了  不过功速高 应该是王道 CK功速上去用什么都强 不MISS的情况下