返回列表 发帖

[历史] 刺客3转了 请教!

我的小号刺客3转了 , 难了我了,不知道玩什么类型好。
我2转是s99 d40 a80左右。拿拳刃的。
3转后有几个假象配点 s99 a80 d60 跟2转差不多。 还有s90 i99 d50 偏心灵双修。 和s99 i90 d50 偏音速。
目前装备是小爱套 +7虫用盗贼衣服 +7uj斗篷 +7黑户战靴(武器都拳刃系列)。请大家帮忙选下练哪种好 ,另外装备有什么要改的。

还有 本人不gvg 不pvp 。就是打怪玩玩 ,目前资金1e 多点。帮忙下看看练哪种 需要什么装备(田园)

打怪心0不是很好么,弄饿暗JS衣服什么的,武器的买把+9的骑兵或者海东 心0打打宝也不错啊
无聊还能跟人去打BOSS

我也偏重心灵 可是心灵没a 打怪不会困难吗·?上边意思的心灵是怎样的配点·?ivd?还是双修?

原帖由 JY00147331 于 2008-5-10 09:50 发表
打怪心0不是很好么,弄饿暗JS衣服什么的,武器的买把+9的骑兵或者海东 心0打打宝也不错啊
无聊还能跟人去打BOSS

暗js  是把i 转化为s的~?如果是s转化i的如何?

为什么都喜欢把进2说成3转呢?那真的3转出来难道说成4转吗

18I=1S  自己玩就加点A  IASD的加法娱乐最好了,很多人都这么练的不是么

原帖由 暖暖的泪 于 2008-5-10 09:54 发表
我也偏重心灵 可是心灵没a 打怪不会困难吗·?上边意思的心灵是怎样的配点·?ivd?还是双修?

心0买把武器基本那些小怪能秒的呀
练级的那些例如ST 买把火海东就能秒了呀~~要A就是为了,硬直时间段
娱乐的话加A减S就好拉~

一 一

IVD 心灵  修心灵+毒+伪装+黑心
   那个转化18S变I的好象是安息者卡

IV的生存能力强,武器要求不太高 ,不用为 S部分命中不够苦恼

的确是纯娱乐 加a的话 小爱套就抛弃了吧 用长老丽芙·?试问如果我不加s的话·?好不好呢?

原帖由 末日急速 于 2008-5-10 10:02 发表
为什么都喜欢把进2说成3转呢?那真的3转出来难道说成4转吗

从进2到3转莫非还打算用很长时间吗·?确定目标后,1天足矣 ,从时间和舆论 完全可以忽略进阶2这说法、只有在讨论衣服颜色的时候,可以特指进阶2

原帖由 暖暖的泪 于 2008-5-10 09:57 发表

暗js  是把i 转化为s的~?如果是s转化i的如何?

S转I 的用安息者卡,那卡很贵吧~~

那卡在田园也就2000w左右 只是少。并不贵

一 一

心灵就是团队玩好啊
    不IV可惜咯

I满90+套装备一起整的最好,,不要浪费点。。V也整, 期于的D吧。。

负重就买健身箱子,武器么  华丽短/石中/妖短+盾,也可以双剑

纯IVD 心灵 毒 伪装 黑心  在拉火力时也不错。。。   

就看如何玩了,

原帖由 暖暖的泪 于 2008-5-10 10:07 发表
的确是纯娱乐 加a的话 小爱套就抛弃了吧 用长老丽芙·?试问如果我不加s的话·?好不好呢?

其实 SID也可以的,就是放完后延迟久点,不过一下1个,也没啥大挨
你有小爱的话,你就凑高S高攻击的吧,S能凑到140的,暗JS  ALE披肩,蓝鼠小爱套 再来个TL力量,我以前算过好象S不用到99就能凑130了  左手+9拉练骑兵右手搞命中武器吧,D到40,V好象能到20 I90左右,S96左右 具体我几不大清楚了~~攻击很高

原帖由 暖暖的泪 于 2008-5-10 10:11 发表
那卡在田园也就2000w左右 只是少。并不贵

那我不清楚,我刚从新生来的