返回列表 发帖

[历史] 深入good-mood内心,我朋友的截图

解释一下啊,绿字的是我朋友,那个酷商是某被群攻对象

誰がすべて誰の誰ではありません

晕,最后一句很经典,舍得花钱的都是王八,那RO不管哪个服以后都叫王八服好啦!

现在有钱的王八都大三辈  真经典

MA,跨F不了解。。。

http://weibo.com/priestessrosa

啊啊啊,为什么不是 安菲特里忒 ……
一字之差啊……

无立场的说:有点仇富心理,从最后一句看……………………

那人说话真经典

原帖由 史努比 于 2008-4-14 16:33 发表
晕,最后一句很经典,舍得花钱的都是王八,那RO不管哪个服以后都叫王八服好啦!

老S他说你呢,你的D墨镜买了几个了?真的我不是挑事的人,这要是我,我就忍不了拉!不知道你怎么忍的
做女人一定要经的起谎言,受的起敷衍,忍的住欺骗,忘的了诺言,放的下一切,最后用笑来伪装掉下的眼泪.

原帖由 樱桃妍妍 于 2008-4-14 17:03 发表

老S他说你呢,你的D墨镜买了几个了?真的我不是挑事的人,这要是我,我就忍不了拉!不知道你怎么忍的

唉,这年头,要想生活过的去,头上必须顶点绿,我看出你没忍了,哈哈!

原帖由 realran 于 2008-4-14 16:47 发表
无立场的说:有点仇富心理,从最后一句看……………………

看了他以前的些帖子  应该不会是仇富  好几百万呢 怎么回看的上花这点小钱的人

应该是本身傲气从骨子里看不上别人 妄自尊大以至别人刺到他就开始变态的回击

说到底还是未成熟的小毛孩子  

还是觉的那句经典  有钱的王八大三辈

说句公道话,我觉得图里面有你的朋友有句话很经典。。。说以前的路路大度。。路路反问你们,是不是以前害过你的,就能忘记。回答是:正常都会忘记
那各位一而再再而三在这里跟他吵。。那各位的忘记在哪里呢?大度在哪里
你们这样跟他闹。。他下次看到继续害。。这个是不是一种恶性循环。
路路是有做的不对的地方,害人是不对的。但是一个碗儿响不了,两个碗儿响叮当。
这样来小站闹。只会把事情越来越复杂。。积怨也会越来越深刻。
按照路路那种害人精神,只会见人就害。受害者会越来越多,别说不介意。这样就由几个人的矛盾进化成一堆人。或者最后是一个F针对他。这样他害起来更无所谓了,那各位还能安心游戏吗?
玩游戏就是为了开心。别给自己找气受。大家都大度点就好了。吵来吵去真的没有意思。

跨服观望

原帖由 寧馨兒 于 2008-4-14 18:09 发表
说句公道话,我觉得图里面有你的朋友有句话很经典。。。说以前的路路大度。。路路反问你们,是不是以前害过你的,就能忘记。回答是:正常都会忘记
那各位一而再再而三在这里跟他吵。。那各位的忘记在哪里呢?大 ...

你觉得他如果大度的话,能把N久以前的一件事,还拿到现在作为害人的理由吗?
他害我们不是一次2次了,我们忍的了一次,还能次次忍吗?
一味的忍让只会让做坏事的人觉得所有人都惧怕他!
做女人一定要经的起谎言,受的起敷衍,忍的住欺骗,忘的了诺言,放的下一切,最后用笑来伪装掉下的眼泪.

正常人是都能忘记,我们也是想忘记,可是他害一个不够,还加剧,说活该被害,那请问,正常人老被害,有几个能继续忍?一忍再忍,有意思么?我们活该因为他那见人就害的思想倒霉么?
誰がすべて誰の誰ではありません

哎。。。我只想告诉你们。。。除非他不玩了。。不然永远解决不了问题的。。。
如果你们一直这样的仇恨下去。。
也许是我太天真了。