返回列表 发帖

[历史] 关与这几天千宝宝骗人的事情

这几天 千宝宝所有QQ都改成了雪兔 而且都写福建泉洲
大家都知道 千宝宝是广州人 真名叫余永康
而他现在怎么变福建泉洲了呢?
原来 前几天 他想加进童话群里骗人  还冒充雪兔问群里人借东西
被童话副会长雪兔多次T群...
雪兔是一个神官 目前是童话副会长 他绝对不是骗子- -
只是千宝宝恶意名誉报复
对此 请大家认清楚
在SY里见到我朋友不要乱骂...谢谢.....
我朋友的QQ不是那千宝宝的QQ
具体千宝宝资料请看小右整理的...
http://bbs.rohome.net/thread-860580-1-1.html
PS 请各位谨慎防骗!

顶了先

今天这个事情遭遇在偶身上类 5555

原帖由 ?耶穌罩硪╭ 于 2008-3-26 21:51 发表
今天这个事情遭遇在偶身上类 5555

默哀3秒

默哀~
那人真坏呀~

我开个网页不容易啊......

千宝宝是不是雪兔不太清楚,不过那位雪兔也绝不是什么老实人
从新生到圣域,永远只有一个家

原帖由 舒灵 于 2008-3-26 22:03 发表

此话从何说起?

原帖由 舒灵 于 2008-3-26 22:03 发表

没接触过 不清楚- - 反正哪个人用个叫雪兔的Q加的我 之后我在案发地点也看到哪个叫雪兔的SG在我身边华丽的出现了 是非对错 孰是孰非我们无从考究

原帖由 ?耶穌罩硪╭ 于 2008-3-26 22:19 发表

没接触过 不清楚- - 反正哪个人用个叫雪兔的Q加的我 之后我在案发地点也看到哪个叫雪兔的SG在我身边华丽的出现了 是非对错 孰是孰非我们无从考究

你的案发地点是南门吧 南门是人最多的地方
凑巧出现当然有可能- - 

还有 兔子经常去南门收人的 我可以肯定 兔子被那个XX的狗宝宝栽赃
那狗宝宝冒充兔子先是骗童话的人 然后被兔子发现T了几次 现在居然..哎.

原帖由 ?耶穌罩硪╭ 于 2008-3-26 22:19 发表

我问过兔子了 他说是有人说有人冒他名在南门口行骗
他去转了一圈看看的 所以才出现的

原帖由 大鱼! 于 2008-3-26 22:28 发表

我问过兔子了 他说是有人说有人冒他名在南门口行骗
他去转了一圈看看的 所以才出现的

时间:被骗子骗的好象是6点多
地点:南门椅子处

PS 收人好象不用去南门椅子吧-_,- 有人说冒充他行骗 很巧合的出现在案发地- -是不是他偶也不晓得只是说下偶看到的 正好也在我发了帖子之后你来声名他被人陷害= = 到底是不是他呢?也许很多人会说这样不是很傻么 QQ和游戏ID一样 这也有道理~SOSO 事情的真相只有当事人清楚我们不好肯定的下结论

LZ你解释的很徒劳......

今天千宝宝的商人号 信誉第1
在伊甸园工会
请相关人员处理下