返回列表 发帖

[原创]永远的经典~80后的游戏人生~你都有玩过么?

多选投票: ( 最多可选 10 项 ), 共有 78 人参与投票

您所在的用户组没有投票权限
被2B启发 。个人追溯下儿时所玩的经典游戏。
作为80后的最后一代(89年生)能玩到这些游戏恐怕是自己的福气。。因为这些游戏都是80后前期的人玩的比较多。到了85年后的。恐怕玩到的都寥寥无几了。。我也庆幸自己能在2年级就接触到了电脑。接触到了这些游戏。
这些游戏是我心目中永远的经典。。任何游戏都无法超越

大航海,仙剑,大富翁

选项里面没有Hero3

只要是投票的帖子就能看到我的身影。S1是我马甲。
急事,慢慢的说;大事,清楚的说;小事,幽默的说;没把握的事,谨慎的说;没发生的事,不要胡说;做不到的事,别乱说;伤害人的事,不能说;讨厌的事,对事不对人的说;开心的事,看场合说;伤心的事,不要见人就说;别人的事,小心的说;自己的事,听听自己的心怎么说;现在的事,做了再说;未来的事,未来再说;如果,对我有不满意的地方,请一定要对我说!

字打这么大 吓人迈

MOMO弄换签名了

大航海,大富翁,仙剑,天使帝国

经典的有很多。可惜只允许10个选择。。

比LZ大4岁,大多都没玩过

2连~那时候都玩网游吧,刚接触的时候玩最多的是扫雷、台湾麻将还有俄罗斯方块,第一台电脑WIN95就以上3种自带游戏……

这些游戏都是93-95年的游戏。。不过后面都有续作。。

就象大富翁。拉大和我就觉得2最经典。。而大家都是从4开始接触的

英雄无敌。2和3一样经典。。

炎龙要属2。黄金城

那时候我的机器是486 。。270M的硬盘 8M内存。。。

我知道586比WIN95要晚,486不清楚

2.4.5.8
还有英雄无敌3是我以前最喜欢的一个游戏...
能够说出的委屈,便不算委屈;能够抢走的爱人,便不算爱人。

卜口-->日-->旧

老鼠!我问你!你还当我是你姐姐挖?

顺便汗一记。。偶一个都灭有玩过

◇.錇咿 醉笑丶 .③仟塲 ы.罘訴離傷

做为80后竟然没一个玩过,真可耻

原帖由 杀手娃娃 于 2008-3-20 18:33 发表
老鼠!我问你!你还当我是你姐姐挖?

顺便汗一记。。偶一个都灭有玩过

天使??
能够说出的委屈,便不算委屈;能够抢走的爱人,便不算爱人。

卜口-->日-->旧