返回列表 发帖

元首你个傻x

我不知道你发什么疯,最近为什么那么悲观,一天到晚要死要活的,真的,来水区玩看到您老的贴子就觉得不舒服,有什么不开心的可以说出来,大家可以劝你,有什么不爽的可以骂出来,大家帮你一起嘛,不要老是发奇怪的贴子,让别人觉得要失去什么,我不知道什么24*30后会发生什么,然后你会到什么地方去,或者生命的终结怎么样怎么样,我想说,你一直发那样的贴子很自私,凭什么要跟着你一起情绪很低落的,猫知道自己快死了死前都会找个没有人的地方一个人消失,如果你是个男人,就别那么一天到晚的情绪低落,这个世界没有对不起你什么,虽然我上浆糊没有你那么早,但是也知道你在小站有一定影响力,有些人也会关注你,担心你,所以,为了身边的人,请你象一个男人那样乐观的生活

- -他的确 有我们摩羯的忧郁气质

路过
某年某月某天某时某分......

来水区玩看到您老的贴子就觉得不舒服

20好几的人
至于不

原帖由 →空灵㊣High 于 2008-2-16 23:53 发表
来水区玩看到您老的贴子就觉得不舒服

20好几的人
至于不

那你还管你自己叫老子了 其实也就一孙子 儿子一类的

原帖由 27617842 于 2008-2-16 23:52 发表

啊呸  明明是瓶子

魔羯应该很理性的
不过总觉得标题 和S1你个傻X 好像啊
无欲则刚迈?

原帖由 27617842 于 2008-2-16 23:54 发表

那你还管你自己叫老子了 其实也就一孙子 儿子一类的

我已经是2个孩子的爹了

原帖由 27617842 于 2008-2-16 23:52 发表

乱说魔羯的是很现实很现实的人
忧郁个P啊,忧郁的明明是天蝎好挖....
请去星座区学习后再回来.3Q

原帖由 →空灵㊣High 于 2008-2-16 23:54 发表

啊呸  明明是瓶子

你没明白 我说他的确有一部分是摩羯的性格 这个他自己知道

原帖由 27617842 于 2008-2-16 23:55 发表

你没明白 我说他的确有一部分是摩羯的性格 这个他自己知道

我也有啊 你咋没发现呢

女神被人拍砖勒
无欲则刚迈?

小2的新牌子很萌啊。。。
我们来交换吧=v=

元首啊!不要悲观!坚定的接过我的枪,做一名优秀的团员吧!

原帖由 ﹎?小﹎?字路 于 2008-2-16 23:54 发表
  魔羯应该很理性的
不过总觉得标题 和S1你个傻X 好像啊

又撤我
怎么都这么爱扯上我

原帖由 苹果是用来吃的 于 2008-2-16 23:55 发表

乱说魔羯的是很现实很现实的人
忧郁个P啊,忧郁的明明是天蝎好挖....
请去星座区学习后再回来.3Q

靠  你敢跟我研究星座啊 我就摩羯你怎么着吧 星座区那都奶奶我研究出来的懂吧 现实跟忧郁也不冲突 我就一典型摩羯 我不了解我自己啊