返回列表 发帖

[历史] 研究所超魔MVP应该怎么打?

火星问题- -实在打了半天打不过。 。求达人教下。。

2个武憎:1个顶boss(小强盾)1个顶小兵(红娃盾)(别告诉我,不知道如果在boss旁分顶小兵。。boss召唤小兵后,小兵会继续打之前的人)杀了cm和sg(让boss不停刷小兵直到为非cm和sg),然后ss的念箭2连,szck的心弹就努力的打吧!(温暖的拳圣用星月日也可以)
另外需要zz一名,布歌一名,牺牲sdsz一名(同时牺牲2个武憎,果子随时准备吃),sg若干

以上纯属猜想,如有不对请指出,但请别问候本人以及家人,我们过得很好,谢谢!

小兵顶不了的吧

例如QL的螺旋就无视防御了

有没有实际或者贴切一点的打法- -时间84问题。。职业上基本也都有。。就是没战略。。求达人致电

珍惜生命,远离研究
[屋.囤]都是坏人,请不要加入我们,谢谢

问的是BOSS超魔还是MVP超魔?
BOSS的话容易一些 MVP没有小强还是别去碰了
就是有小强 研究那里的环境打这个还是很有难度的
可喜RO复活了...可惜我们的青春回不来了

我一直很想知道如果研究所碰到99CM和99SG怎么办?

特别是上周六好象,我在研3门口碰到了99CM………………

无奈啊

原帖由 good-mood 于 2008-1-30 09:34 发表

MVP没小强别碰,真的吗?

我是这么认为的 如果你觉得你办得到 愿意的话视频分享
让我们大家学习学习
可喜RO复活了...可惜我们的青春回不来了

没LINK的话超魔还是挺好打的,踩地领,中水球和雷鸣猛刷水就行了..

以前在这里不能讨论的F里,一AB一M4,在双开个智者单挑的..
个人网站 www.ghxuan.cn 欢迎来看看^^

原帖由 心酸の浪漫 于 2008-1-30 03:36 发表
小兵顶不了的吧

例如QL的螺旋就无视防御了

牺牲圣殿十字军就是为此而来

原帖由 miko 于 2008-1-30 13:15 发表
没LINK的话超魔还是挺好打的,踩地领,中水球和雷鸣猛刷水就行了..

以前在这里不能讨论的F里,一AB一M4,在双开个智者单挑的..

武憎怎么打cm?连续技?

原帖由 臭猫 于 2008-1-30 13:46 发表

武憎怎么打cm?连续技?

我糊涂了...那时能转BOSS属性的

现在不能转的话,弹指吧,能摸到念属的的职业输出都挺高,心灵,2连等等..
个人网站 www.ghxuan.cn 欢迎来看看^^

没有最强的MVP 总有天会被人推倒的