返回列表 发帖

[历史] 一个高难度的问题

有没有能够让SD商城出租7天的装备变成永久使用的方法??

无聊发发哈!表B4我!

知道的话会告诉你吗?

无责任推测,有
实现方法:无限付钱

无限菲力亚
YY中
你们研究出来我再开箱子
1.5讨论群48651177 装备,配点,技能,价格,服务器状况,各类疑难杂症均可讨论.群内有各类资料,资料站共享.验证RO.盼收费免费各职业专家加入交流.12小时内未通过请再加一次

原帖由 ganzhiyong 于 2008-1-20 12:52 发表
有没有能够让SD商城出租7天的装备变成永久使用的方法??

无聊发发哈!表B4我!

定时交租金完全可以

4楼的方法可取!

鉴定完毕!

不知道白痴会不会传染
  自 界        

接楼上滴!

不排除这个可能性!

原帖由 ganzhiyong 于 2008-1-20 04:19 PM 发表
接楼上滴!

不排除这个可能性!

所以说我准备把你写进怪物速查的那某一栏去.........................
此签名出自bbs.rohome.net,其他一切未经许可的存在均为盗帖,甚至可能是www.woshidiaoyuwangzhan.com

原帖由 liuhlightning 于 2008-1-20 16:52 发表

所以说我准备把你写进怪物速查的那某一栏去.........................

哪栏?
爱游戏,爱RO,也爱写写小程序,我不是什么大神,也不是神教众,我是natineprince,我只是一名普通的RO玩家。

原帖由 不愿切片的黄瓜 于 2008-1-20 13:01 发表
不知道白痴会不会传染
原帖由 拿黄瓜敲桌子 于 2008-1-18 18:19 发表
有人试过了 会很麻烦,佣兵的白痴会传染给生命体。

正所谓:“不知道白痴会不会传染。”
佣兵告诉我们:“白痴的确能传染!”

猫头说了,要***,要有爱……
灰机灰了。

原帖由 natineprince 于 2008-1-20 04:59 PM 发表
哪栏?

小白
此签名出自bbs.rohome.net,其他一切未经许可的存在均为盗帖,甚至可能是www.woshidiaoyuwangzhan.com

原帖由 liuhlightning 于 2008-1-20 16:52 发表

突然想到银行卡里一直显示10000.00RMB,可以无限拿。。。。
PS:如果LZ这问题可能的话,我的遐想也可能。。。
loli赞  御姐54 GL有条件接受 BL坚决反对 正太一律封杀 HDD有空间就下 动画一律秒下 作业坚决不做 好人打死不干 心里要阴暗 做人要阴险

原帖由 尐少爷°遺忘 于 2008-1-20 21:00 发表
突然想到银行卡里一直显示10000.00RMB,可以无限拿。。。。
PS:如果LZ这问题可能的话,我的遐想也可能。。。

你说对了..还真有个人卡里有5000块无限取不减少..

后来被找到了...中央台报道过..是那卡数据有问题