返回列表 发帖

[历史] 没有茉莉亚娜套装的朋友们有福了!

商城即将推出的向日葵发夹。
agi+2   cri+5%..配合大白幽灵披风,双犬妖夹子基本可以创造出80%效果的茉莉亚娜套装。。。(当然茉莉套还有更多的属性。。。先忽略不计)
陷阱商城难得推出如此厚道的东西。。看来低精炼恶波头要狂跌价了。。。

难道大BU会比较便宜?

SY的大BU没见过挂店

至少大白卡免费服不算天价。峡谷服就马克的价钱。  而茉莉斗。。。就不说了。

原帖由 good-mood 于 2008-1-16 00:41 发表
田园很早以前有个7000多W的,要真和马克一个价就好了
没茉莉套,这个比茉莉套还难搞,除非商城250卖大BU.

2星期前。。峡谷卡瓦伊三姐妹卖的(3个女超初开连锁店)。店价6000w。。卖了大约4天才卖掉。你要说峡谷市场没人气也行。。不过这就是事实。
峡谷的马克大约5200w.

我也知道这东西绝对不可能跟马克一个价。但是人家这么卖的我能有什么办法。而且我在免费服不打算玩毒药音速刺客。所以我不投资这卡。

话说跑题了。。。我本来只是想说向日葵发夹有卖的了。。。。

不见得比高精练EB帽子好吧..向日葵应该是+5爆
PMSM!!

SY卖大BU,自带价……

原帖由 瓦尔希昂 于 2008-1-16 01:05 发表
不见得比高精练EB帽子好吧..向日葵应该是+5爆

所以我说了是低精炼恶波要跌价了。。。

还是喜欢天使羽翼,头上攻速就这个加的最多了,我是ASPD狂啊

收费 DBU单卡才4E

如果我觉得大BU卡比茉莉斗篷更少呢..

原帖由 王子炫 于 2008-1-16 11:07 发表
还是喜欢天使羽翼,头上攻速就这个加的最多了,我是ASPD狂啊

我一直想跟你说...真的很丑

原帖由 i408 于 2008-1-16 00:35 发表
商城即将推出的向日葵发夹。
agi+2   cri+5%..配合大白幽灵披风,双犬妖夹子基本可以创造出80%效果的茉莉亚娜套装。。。(当然茉莉套还有更多的属性。。。先忽略不计)
陷阱商城难得推出如此厚道的东西。。看 ...

我靠,TY总共就一张大BU.....