返回列表 发帖

[历史] [GVG]LM配点研究

为了工会练个GVG形的LM不知道什么装备比较合适下面是我自己配的,请大家过目 有不足的请补充

S 1+10
A 38+13
V 95+10
I 1+22
D 93+27
L 1+0

HP10023 SP1317

(12过后的状态)

武器 4绿绵虫手杖
衣服 MK西装
盾盾 HW铁盾(考虑要不要用谎言)
披肩 废气魔披肩
鞋子 黑狐长鞋
装饰 鹗鱼人/狸猫防御手套

请大家讨论研究下

把38点A加到I上面比较好

我D99 V94 其他I

原帖由 starword 于 2008-1-9 12:03 发表
把38点A加到I上面比较好

我要想过SP不够用问题...工会拖我 工会提供补给的情况下 还需要38I不?我一直在犹豫I A选择

原帖由 ☆.①個朲蓅蒗 于 2008-1-9 12:05 发表
我D99 V94 其他I

我V95 主要是因为血破W了..看上去舒服

我的DVI
a那么一点点没什么用吧
S有健身了也不用+了

原帖由 丰色 于 2008-1-9 12:10 发表
我的DVI
a那么一点点没什么用吧
S有健身了也不用+了

D好像是凑15就够了 V如果一定有完美爱好的话可以凑到90+10 如果觉得还要完美可以适当降V+L.....可是多的点到底+哪个属性上去好[m_我错了] [m_我错了] [m_我错了]  头疼啊

顺便一问 那装备方面可以不?

我想知道那38点A有什么用...

DV99不就好了。。我就是这么配的

原帖由 飞雪の轨迹 于 2008-1-9 12:28 发表
我想知道那38点A有什么用...

因为看过置顶里的LM分析
凯诬仆:只能对自己使用(如果有另外的悟灵士对你使用了悟灵士的灵魂,这个技能就可以对其他职业使用了)。一定几率回避对方的攻击(包括物理攻击和魔法攻击)。持续时间为10分钟,一旦没有回避成功而受到攻击效果就会消失。可以对自己使用。这个技能配合自身的回避,有一定的用处。

所以就考虑+了那么点A......大家觉得加什么好 我都LM还不是理解很深刻 大家请多多照顾  还有VD99的极端形...还是...我喜欢大家一起讨论出来的配点[m_装可怜] [m_装可怜]

原帖由 gulongfei 于 2008-1-9 12:49 发表
我喜欢大家一起讨论出来的配点

这种讨论配点大多都是基本优化型,仅仅是在普通型的基础上做个简单的优化。

我个人比较倾向侧重加强极端型

另外就是:
1.DEX凑15的倍数无意义
2.你这种配点在GVG里纯粹就是当吸火力靶子的料
3.除了当靶子基本上不觉得这个配点还能有什么用处

-_,-凸踩人要有点技术含量才行

上联:踩人要彻底
下联:踏花需努力
横批:红日高照

原帖由 拿苹果砸BOSS 于 2008-1-9 12:55 发表

这种讨论配点大多都是基本优化型,仅仅是在普通型的基础上做个简单的优化。

我个人比较倾向侧重加强极端型

另外就是:
1.DEX凑15的倍数无意义
2.你这种配点在GVG里纯粹就是当吸火力靶子的料
3.除了 ...

那不当吸火力的靶子怎么配点类?一般GVGLM都在后面套魂+状态吧? DEX15无意义?那93+27的D够不?还是+到99

38A加了也是浪费。。。

只觉得LM的D到了一定数值再加效果也不明显了,除非你是用来召唤

至于怎么配,看你干什么用
GVG的话,配点和装备就针对几个对LM来说最有杀伤力的职业来弄就好了