返回列表 发帖

[历史] 又。。又要回CM了啊啊啊!!大家来说说额=V=(附加广告..)

最近,想练个超魔。(

原因很简单:好看

所以很想转生。

but。

⒈ 我是个学生。

⒉我是个12岁的没操作的学生。(虽然以前玩过)

⒊我是个装备不大好的学生..

⒋我是个好学生,天天上学不迟到,每天认真写作业,好好学习天天向上。(- -!)

⒌憋不出来了......

这种情况下如果我有恒心(!)和毅力(!)

................................那我几百年能转生啊?!(以前练超初只练到80,心灵受到了打击...)

附加广告:征友。本人SY服。找能一起聊天一起玩的。加我QQ 593487299 。

或者如果有幸见到游戏中一个叫:    巜ˋEwig、瑪琪朶&1≈在筹备新号中哇哈哈。这名字大家省略掉,还没注册。。)

的,请M那个号,那就是正在奋斗ing的我!

papapapapa .. 自己鼓掌先。

ㄍ 厡/逨 〉 這?苆·仝兠与睋兂関。

[m_喝茶] 交友帖,鉴定完毕.

坐等情感区…呃不,马叉虫区传送…

夜来今日又明朝,蓦地青春过了。龙争虎斗漫劬劳,落得一场谈笑。

1学生也可以玩RO
2玩久了操作意识自然会上去
3装备不好可以收
4你不可能一天25小时1周8天都在上课,总会有点时间玩
5我也憋不出来了
最后...预计LZ20009年能够圆满
还有LZ连哪个服的都没写..10有89SY..

LZ和我们会的小红一样大噢,有潜力,我看好你!

你妹才12岁,你群家都12岁,我12岁生日还没过好伐。
TO楼主:黑糖玛奇朵还是满好看的

原帖由 冰ㄚα 于 2008-1-6 09:50 发表
1学生也可以玩RO
2玩久了操作意识自然会上去
3装备不好可以收
4你不可能一天25小时1周8天都在上课,总会有点时间玩
5我也憋不出来了
最后...预计LZ20009年能够圆满
还有LZ连哪个服的都没写..10有89SY..

T。T 2009年前我被车撞死了怎么办。

原帖由 雛咲深红 于 2008-1-6 09:56 发表
你妹才12岁,你群家都12岁,我12岁生日还没过好伐。
TO楼主:黑糖玛奇朵还是满好看的

。。。那个。。我没看过。。我只听说过。。
。。。我那个名字。。纯粹是因为我们这有家咖啡馆。。叫玛奇朵。。。

无限遐想ING~~~

好久没看到这么可爱的小正太了-V-
长江后浪推前浪,前浪死在沙滩上,看到那些骂起人来无比流利的小LOLI小正太,常常让我有流泪的冲动啊……
RWC2008相关视频和图片——>http://bbs.rohome.net/thread-931912-1-1.html

原帖由 圈圈猪的本命年 于 2008-1-6 11:30 发表
长江后浪推前浪,前浪死在沙滩上,看到那些骂起人来无比流利的小LOLI小正太,常常让我有流泪的冲动啊……

樓主是女的… 滅哈哈哈哈

夜来今日又明朝,蓦地青春过了。龙争虎斗漫劬劳,落得一场谈笑。

小LOLI就小LOLI啦……
看到楼主我就觉得,祖国的花骨朵还是很有希望滴-V-
RWC2008相关视频和图片——>http://bbs.rohome.net/thread-931912-1-1.html

- -...CM是挺好看的...话说...我很早很早很早以前练过一个30多级的FS...
CM小靴子啊..嗲啊....可是我买不起生存斗买不起奴隶...杀了我吧...

原帖由 圈圈猪的本命年 于 2008-1-6 11:30 发表

那个。。我是女的。。

哪里的Loli sy的么 ok 我收了。。

biao子与狗,天长地久;jian人shabi,如胶似漆.
很多人啊只有在疯狂的时候才能看到他最丑陋的一面……

原帖由 ☆o○踟戀の童話◎●☆ 于 2008-1-6 18:46 发表
哪里的Loli sy的么 ok 我收了。。

额。。是SY的。