返回列表 发帖

近期的反日情绪请大家克制

浆糊是一个娱乐论坛,希望大家来这里是寻找一种放松休闲的心情,置顶贴里在3年前就不希望大家在这里讨论政治问题。

什么是好什么是坏,什么是对什么是错在不同人的心里有不同的标准

口舌之争没有实质意义,重要的是我们要自强,而不是一味的攻击别人或者羡慕别人

希望大家能冷静并保持因有的克制,谢谢配合。

看到卖国贼在论坛上到处替鬼子说话

做为一个还未麻木的中国人 怎么克制

请赐教

难得欣赏你一回...2B同学

原帖由 蜡烛鞭三郎 于 2008-1-3 16:12 发表

请赐教

PM爆它.轰其IP毁其机器...

那管理员删ID 封IP不是更合理更方便

生气是美丽的天敌,

最后,我热爱这个地球~

我也勇敢一回.把lz水了.
然而即日证明是事实了,作证的便是她自己的尸骸。还有一具,是杨德群君的。而且又证明着这不但是杀害,简直是虐杀,因为身体上还有棍棒的伤痕。
      但段go-vern-ment就有令,说她们是“暴徒”!
      但接着就有流言,说她们是受人利用的。
      惨象,已使我目不忍视了;流言,尤使我耳不忍闻。我还有什么话可说呢?我懂得衰亡民族之所以默无声息的缘由了。沉默啊,沉默啊!不在沉默中爆发,就在沉默中灭亡。
       ————鲁迅

可惜了您开个辩论区 哪回也没用上

版主不能为此而封号的...毕竟它没暴粗...
在RO真正关闭以前,我不敢说我会每天都上.练级,打宝,都是一种娱乐,我不会象几年前一样给自己压力达到什么目的/程度了,有时候只要呆呆的ONLINE,就已经足够了
陪伴RO走最后一段路,这是我最大的希望.RO,就象是一个患了晚期癌症的亲人,无药可救,只能尽量陪伴
即使RO真正完结了,那些BGM还是会留下的,每次听到RO(非战斗地图)那悠扬的音乐,总会想起那些美好的回忆,对于我来说,足够了

论坛要包笼万象,估计不是特别明显的支持或过分的举动一般不会采取措施的。

相信拉大也是爱国的,如果不是管理员也会叫板的

原帖由 ∽≯轻≮∽ 于 2008-1-3 16:16 发表
生气是美丽的天敌,

最后,我热爱这个地球~

轻姐姐我很喜欢你欣赏的那种喜欢啊

(LM姐姐)我也爱你
然而即日证明是事实了,作证的便是她自己的尸骸。还有一具,是杨德群君的。而且又证明着这不但是杀害,简直是虐杀,因为身体上还有棍棒的伤痕。
      但段go-vern-ment就有令,说她们是“暴徒”!
      但接着就有流言,说她们是受人利用的。
      惨象,已使我目不忍视了;流言,尤使我耳不忍闻。我还有什么话可说呢?我懂得衰亡民族之所以默无声息的缘由了。沉默啊,沉默啊!不在沉默中爆发,就在沉默中灭亡。
       ————鲁迅

言论自由,虽然中国人普遍有反日情绪存在,但也犯不着追着一个人骂几条街,甚至去侮辱别人, 如果说天蝎小美有错的话, 那众多人炮轰一个,就算是亲日分子的人算是正义之为?

如果你有实力,那你可以上街拎着一个日本人打, 如果你有实力, 那你可以找机会去日本把它炸了, 仅仅是一句愤青或者是亲日的语言让你们得到了欺负人的便宜, 都觉得自己很正确么?

一群懦夫!!!!

原帖由 蜡烛鞭三郎 于 2008-1-3 16:12 发表

请赐教

就是这句