返回列表 发帖

[历史] TY.傻瓜帖-SG带70CM火山吹雪升级(视频)。新增火山去石头补丁

-.-我决定还是贴回来吧。爱去的去,不爱去的别去~ 我讨厌有湿乎乎感觉的地图-。-有高等级SG想快速升级的新CM可以参考参考。如果有更好的升级地点要告诉我

刚好有个刚转生的cm,在st带到job29左右决定去火山试试。
去火山的目的呢~是升job~要是觉得job无关紧要的话可以去基地不用看这帖了。为什么要job呢,因为可以带刚转生的其他职业快速出完需要的技能。

cm需要技能:10雪,3-5冰墙,泥沼,其实出了这些就可以去了。不过最好有魔增
cm装备:火衣服,虫盾(红海葵最好,没有就这个凑合)

SG情况:

打圈的是一定要的。

地图主要怪物及技能情况参考这个帖http://bbs.rohome.net/viewthread.php?tid=840149&highlight=%C9%F1%C9%E4%2B%BB%F0%C9%BD

我们不用那么麻烦~我们要做的就是~火鸟!SG前面顶~CM后面吹,要是顶不住可以切剑鱼靠墙放暗壁。碰到3个以上怪就飞吧

--- 右击鼠标,然后保存 ---

熔岩魔沉默了吹,SG记得痊愈

碰到剑士蜥蜴就冰墙+吹飞~

碰到狂徒直接飞 ,这个难度比较大带的小弟一个近身一个远程- -,要是被KO了只能怪自己歹命
弓手打法同研究3神射(比那好顶多了),但是SG和CM最好站在一起,共用光b。

一路上都得神官走前面,有空要给CM牺牲,因为等级低念的比较慢
同学们,在这里打怪一般都是一个一个来地,顶两个一般都是突发状况。有人说sp会不够,全程圣母+10冥想就算空sp也回的很快把,如果是vd型的那就按东东说的暗b光耀吧

别拿会睡觉的地图跟这比~喜欢睡觉的睡觉去

忽然想起来还有这么个东西:火山石头柱子去顶补丁 http://pickup.mofile.com/0428485844843593机器人的颜色和它太像了,而且怪经常被挡住导致被偷袭,于是就把它给做了[m_lalala]
下载地址比较难找。。在那个一堆X病医院广告上面有一排下载地址。。

over~
我忍不住又编辑了一次

去过.经验是不错,不过I低的CM根本不行
我的那只CM带89+的一般去这,比基地快很多
最大的优势就是近

原帖由 吖豆子 于 2007-12-19 18:10 发表
碰到剑士和蜥蜴就冰墙+吹飞~,碰到狂徒直接飞

JS
的几率枪投基本秒的

原帖由 老灯 于 2007-12-19 18:31 发表

JS
的几率枪投基本秒的

所以要SG走前面。没切蛙盾盾枪投打我5000+,挨一下回头,cm放泥沼,然后加血光b好,cm冰墙。

这个CM i75,其余d了,打1000一下,一个雪能吹1w左右

高等级去才效率....低级宁愿早上人少点混基地....
JOB什么的倒不怎么在意,90了上研究不怕没JOB

支持贴视频,有得看的当然要看看哈。

顶一下。高等级是多少级呢,90就混研究了,那里的效率再高也没有研究高,ws冲转的时候来过,没有研究快。玩游戏去了

70级CM去基地混也不差呀..

-。-刚顶完又来个要去基地的。。我不喜欢基地~你们说的基地是积分基地么?我从没在基地打过- -不知道效率如何俄

老实说..看你视频那方法真的不太行.
2只鸟就要空SP了.持久不行啊.有这耐心不如去冰洞巨人了.
it's long long goodbye
MACROSS F

想要速度升级你得砸RMB

原帖由 hotstarzhb 于 2007-12-19 21:55 发表
老实说..看你视频那方法真的不太行.
2只鸟就要空SP了.持久不行啊.有这耐心不如去冰洞巨人了.

想想改版之后那里的可是宝地啊~~~到时候就......

如果是苹果就当我没说吧
哇,你这阴险的笨蛋小流氓.简直就像正一门心思朝着人生的黑暗面冲过去装成不良的样子就误以为自己很受欢迎了?说实话真是难看到极点了啊-
就连水蚤也算是食物链的一个组成部分,也比你更有生存价值吧?你要是不甘心的话,就发生光合作用吐出点氧气来啊
努力学日语ing

毕竟打宝和升级不同啊.
按这方法.想效率SG必须刷SP了
it's long long goodbye
MACROSS F

这种组合,应变能力太差..

看完第一个录象,光顶2只火鸟,杀完以后SG的SP就基本由于加血空掉了,这样如何能保证长期持久的战斗呢?总不能刷SP或者HP药吧
熔岩魔倒还可以打打,毕竟沉默时间长,1个半雪就能杀掉了

总体来看还是觉得效率有待考量,SG的劳动强度太高了,这么顶一直按加血,手要抽筋的
RWC2008相关视频和图片——>http://bbs.rohome.net/thread-931912-1-1.html