返回列表 发帖

[历史] 问个关于心0前期贼的技能问题,和后期心0的装备

我现在JOB41了
2连10.偷窃5,隐匿10.施毒10.解毒3,残影4
请问这样转为心0CK,可以了么?
是否还欠缺点什么?

心0CK的装备应该怎么搭配
本人很穷....单个买不起500+的装备

残影10,施毒没必要12
人若无名,便可专心练剑。

2连10 残影10 偷窃5 隐匿3 施毒10 解毒1 JOB40

别的加法有什么必要么?

施毒10可以高S的心灵双修音速用。
诚然,尽管是一种习惯...
but 没有什么习惯是改不掉的..

解毒和施毒用处不大,隐匿要10也没什么用。。。我觉得应该把残影+到10级

残影竟然4
OTL

残影居然不加到10...
在RO真正关闭以前,我不敢说我会每天都上.练级,打宝,都是一种娱乐,我不会象几年前一样给自己压力达到什么目的/程度了,有时候只要呆呆的ONLINE,就已经足够了
陪伴RO走最后一段路,这是我最大的希望.RO,就象是一个患了晚期癌症的亲人,无药可救,只能尽量陪伴
即使RO真正完结了,那些BGM还是会留下的,每次听到RO(非战斗地图)那悠扬的音乐,总会想起那些美好的回忆,对于我来说,足够了

解毒还有LV3难道我火星了~~~!

原帖由 卡尔 于 2007-12-7 10:16 发表
解毒还有LV3难道我火星了~~~!

可能我们一直玩的都是火星服

原帖由 meteor514 于 2007-12-7 04:41 发表
我现在JOB41了
2连10.偷窃5,隐匿10.施毒10.解毒3,残影4

残影肯定是要10,解毒应该是1吧

如果急着转把残影补到10就可以了

但我个人是这么配的
2连10 残影10 偷窃5 隐匿10 施毒10 解毒1
JOB47转,反正找个号拖,不急
虽然有人说隐匿10没啥用,但我还要10

原帖由 皇帝of小花 于 2007-12-7 09:16 发表
2连10 残影10 偷窃5 隐匿3 施毒10 解毒1 JOB40

别的加法有什么必要么?

施毒10可以高S的心灵双修音速用。

如果JOB40转这配点不错

武器两把店货海东搞定...有钱了再添置拉链厚刃...配点先I后其他...

练级用全I装就可以了...

ck这职业,说实话,没必要40转,如果可以36转只加偷窃1多好啊。。。

另外楼主问的装备,穷人就2海东然后回sp装可以了
to 楼上,你发了一个sf资料站的链接,so。。。。。

毋因群疑而阻独见,毋任己意而废人言,毋私小惠而伤大体,毋借公论以快私情

那存在的都是幻影,那永恒的终将毁灭,世界万物缤纷色彩,都是被蒙蔽的人心

冷目旁观只眼世界,热胆衷肠全心道义,或曰此看客之谓也,吾嘉之而深以为然

JOB50转的路过

原帖由 看客 于 2007-12-7 12:18 发表
ck这职业,说实话,没必要40转,如果可以36转只加偷窃1多好啊。。。

另外楼主问的装备,穷人就2海东然后回sp装可以了
to 楼上,你发了一个sf资料站的链接,so。。。。。

5偷窃还是能偷的,偷105D的就很好,多少心灵神偷在积分水池发财啊
在RO真正关闭以前,我不敢说我会每天都上.练级,打宝,都是一种娱乐,我不会象几年前一样给自己压力达到什么目的/程度了,有时候只要呆呆的ONLINE,就已经足够了
陪伴RO走最后一段路,这是我最大的希望.RO,就象是一个患了晚期癌症的亲人,无药可救,只能尽量陪伴
即使RO真正完结了,那些BGM还是会留下的,每次听到RO(非战斗地图)那悠扬的音乐,总会想起那些美好的回忆,对于我来说,足够了

- -我是来拜你这个解毒3的..

隐匿10.汗下,去便便的时间都够了
RoFlash_向日葵小班:http://bbs.rohome.net/thread-995034-1-1.html
[

电信Chaos服收希斯利安卡