返回列表 发帖

[历史] 请问每次打冰洞boss都要做任务么?

如题啦~

不要
人若无名,便可专心练剑。

俄。。。
去的时候没带项链
可怜的马希奥

回复 #2 中轴线 的帖子

谢鸟~

但是我下次去的时候从哪弄冰粉啊??

原帖由 中轴线 于 2007-11-30 13:05 发表
不要

谁说不要的………………

一个人物只能做一次,以前有人讨论过这个问题.....

原帖由 OTL 于 2007-4-2 13:00 发表

暂时来说,是的,只能任务触发,而且任务不可以重复做

http://bbs.rohome.net/viewthread.php?tid=763039

我朋友去杀冰龙都是直接去杀,也没见过她去杀一次做一次啊...

冰龙掉的鳞片也可以当作冰粉用

建议再咨询下你朋友,他是怎么做的,因为很多人都已经证实不能重复做了

我分析他可能是用别的号召唤出来,然后去杀

看到一个很眼熟的ID....

本来有说法说冰块心脏能够顶替冰粉,事实上不可以

撒冰粉的4个点,在上一个冰龙出来的一定时间内不会出现,所以不能够多个ID连续召连续打
在RO真正关闭以前,我不敢说我会每天都上.练级,打宝,都是一种娱乐,我不会象几年前一样给自己压力达到什么目的/程度了,有时候只要呆呆的ONLINE,就已经足够了
陪伴RO走最后一段路,这是我最大的希望.RO,就象是一个患了晚期癌症的亲人,无药可救,只能尽量陪伴
即使RO真正完结了,那些BGM还是会留下的,每次听到RO(非战斗地图)那悠扬的音乐,总会想起那些美好的回忆,对于我来说,足够了

虽然还是不知道究竟是不是只能打一次
谢谢ls各位了

不用每次都做的啊,你一个号只能做一次....
P死装B的!

原帖由 狂怒的龙戚努斯 于 2007-11-30 14:15 发表
虽然还是不知道究竟是不是只能打一次
谢谢ls各位了

MVP出来了谁都能打,召唤MVP只能一个号做一次任务召唤一次
在RO真正关闭以前,我不敢说我会每天都上.练级,打宝,都是一种娱乐,我不会象几年前一样给自己压力达到什么目的/程度了,有时候只要呆呆的ONLINE,就已经足够了
陪伴RO走最后一段路,这是我最大的希望.RO,就象是一个患了晚期癌症的亲人,无药可救,只能尽量陪伴
即使RO真正完结了,那些BGM还是会留下的,每次听到RO(非战斗地图)那悠扬的音乐,总会想起那些美好的回忆,对于我来说,足够了

原帖由 realran 于 2007-11-30 14:05 发表
建议再咨询下你朋友,他是怎么做的,因为很多人都已经证实不能重复做了

我分析他可能是用别的号召唤出来,然后去杀

我的意思就是你下面那句

冰粉可以交易..