返回列表 发帖

[历史] 练个ADL爆弓打宝(打钱)猎人,如何加点?

L在40左右鹰的出击稳定吗?用不用加i?

既然鹰飞还是加点I的好 可以攻击上1000+  我的AIDL打起猎来也很爽

A99,D70,L5X,I21
我的配点,大概就这样了
不太清楚了...1把猎人之弓到92好久没动过了

谢谢两位,最爱苏梅能能否推荐个配点

A99,D5X连加成装备90,L7X连加成80,剩下I,我记得好象是这样,如果点数不够的话应该是L减少10
在RO真正关闭以前,我不敢说我会每天都上.练级,打宝,都是一种娱乐,我不会象几年前一样给自己压力达到什么目的/程度了,有时候只要呆呆的ONLINE,就已经足够了
陪伴RO走最后一段路,这是我最大的希望.RO,就象是一个患了晚期癌症的亲人,无药可救,只能尽量陪伴
即使RO真正完结了,那些BGM还是会留下的,每次听到RO(非战斗地图)那悠扬的音乐,总会想起那些美好的回忆,对于我来说,足够了

其实dal比adl好啊,不过要有白幽披肩,d90+,a80+,l50+,i凑20,穿爆装,输出高,伤害高,老鹰也有1000多,武器也是+7爆,+10%伤害的

要的是ASPD+出鹰,光要DPS,AD不就好了
在RO真正关闭以前,我不敢说我会每天都上.练级,打宝,都是一种娱乐,我不会象几年前一样给自己压力达到什么目的/程度了,有时候只要呆呆的ONLINE,就已经足够了
陪伴RO走最后一段路,这是我最大的希望.RO,就象是一个患了晚期癌症的亲人,无药可救,只能尽量陪伴
即使RO真正完结了,那些BGM还是会留下的,每次听到RO(非战斗地图)那悠扬的音乐,总会想起那些美好的回忆,对于我来说,足够了

99和80+的aspd差多少你算过没最多3,1秒也就最多多一下,伤害差距那,出鹰如果有幸运颂歌我是看不出有多大,自己去算算把,dal爆能打高防,ad不能把

原帖由 njs021 于 2007-11-20 15:04 发表
99和80+的aspd差多少你算过没最多3,1秒也就最多多一下,伤害差距那,出鹰如果有幸运颂歌我是看不出有多大,自己去算算把,dal爆能打高防,ad不能把

既然玩平射,那忽略ASPD就是最大的错误,你练个DAL来和我的ADL玩玩么,,保证你找不着北,,高防低防随意你选。。

用模拟器算算就知道了,何必要打?90多的d,暴击威力很大的,找不到北?你说笑那在,而且上面配点是d50+,dal卡片越多能爆威力越大(合理的插卡方式)

原帖由 njs021 于 2007-11-20 15:51 发表
用模拟器算算就知道了,何必要打?90多的d,暴击威力很大的,找不到北?你说笑那在,而且上面配点是d50+,dal卡片越多能爆威力越大(合理的插卡方式)

噢 我说笑? 那就请你拿你D90+的号来跟我的189ASPD较量一下 我谢谢你

支持ASPD高~~速度才是硬道理~~

谢谢个位,lird能否给个配个点建议( ADL猎人的)

原帖由 njs021 于 2007-11-20 14:30 发表
其实dal比adl好啊,不过要有白幽披肩,d90+,a80+,l50+,i凑20,穿爆装,输出高,伤害高,老鹰也有1000多,武器也是+7爆,+10%伤害的

不行的,A一定要加到正好能达到最高攻击速度为止

玩鹰的ASPD越高越好...
因为不喜欢单练,所以L我只加了5X,鹰飞也有了保证
D70,平射和2连的伤害不会太难看,ASPD也能提升不少
基本上,这配点我玩着还是蛮舒服的