返回列表 发帖

[历史] 标示任务问题:打不过迷幻之王

如果我打不过迷幻之王怎么办呢?还能重新打吗?我93BBC,要穿什么衣服拿什么武器好打呢?

可以找几个朋友帮忙,围殴总够打吧?

我的WS90级没出暗B也打不过,后来洗点才过的。BBC应该好打吧,砸点钱硬嗑就是了,10W血又不会用技能。(你是在房间里单独刷的小迷就不能找人帮忙)

原帖由 syf917 于 2007-11-6 23:44 发表
我的WS90级没出暗B也打不过,后来洗点才过的。BBC应该好打吧,砸点钱硬嗑就是了,10W血又不会用技能。(你是在房间里单独刷的小迷就不能找人帮忙)

如果我死了,能重新打过吗?

可以的。
渣渣!你们信誓旦旦的表忠心,却连工会激活码都不找喧哗要。 将功补过,快一人激活5个帐号先。哪个渣渣能够立下首功,就将得到yaloo的青睐。

请问这是个什么任务呀?????????????麻烦给个连接好么

原帖由 喵喵の狗狗 于 2007-11-6 23:55 发表
可以的。

要穿什么衣服拿什么武器好呢?我现在是+10三青+9虫蛹盗+10火枪+8猎鹰批

原帖由 一夜听春雨 于 2007-11-7 00:01 发表

要穿什么衣服拿什么武器好呢?我现在是+10三青+9虫蛹盗+10火枪+8猎鹰批

你做的哪一线
有没有 5个魔女之证 的?

如果没有
致命上去爆刷刷白什么的很好打的吧
这么好的装备了没理由打不过啊

除非你没致命- -
把签名改回来~

原帖由 らёгαρん 于 2007-11-7 00:08 发表

你做的哪一线

如果没有

除非你没致命- -

没呀,我是2转的BBC

没有魔女之证....
就意味着没人帮忙....

(你转生了以后再去打吧....)
把签名改回来~

原帖由 らёгαρん 于 2007-11-7 00:08 发表

你做的哪一线

如果没有

除非你没致命- -

没看见要用什么5个魔女之证 的

话说…………我当时DL银匠都能打死……也是走的A路线,没人帮助…………手拿智天用手推车推了10分钟……
渣渣!你们信誓旦旦的表忠心,却连工会激活码都不找喧哗要。 将功补过,快一人激活5个帐号先。哪个渣渣能够立下首功,就将得到yaloo的青睐。

原帖由 good-mood 于 2007-11-7 00:15 发表
找个神官SQ撒水后再去打,刷白,应该可以打过,那个不怎么厉害的

不如我吃商城卖的所有料理和补给,行吗?

原帖由 喵喵の狗狗 于 2007-11-7 00:19 发表
话说…………我当时DL银匠都能打死……也是走的A路线,没人帮助…………手拿智天用手推车推了10分钟……

时间太长会被T出
当年我无限箭雨推飞
第一次推太久了被送出去了了
把签名改回来~