返回列表 发帖

[历史] 问几个暴刺的问题,请大家帮忙解答下。

第一,暴刺的暴击,真的跟左右手无关吗?
为什么我加了左右手修练,左手的暴击伤害变高了?
难道是有加D的关系?

第二,10级的伪装,不靠墙壁走,是不是只恢复平时的100%移动速度,靠墙走才有加成?

第三,3转的毒爆,黑瞬间和心灵都不用学的吧,那毒反加到10级,效果好不好?
看技能说明好象10级毒反可以反击5次,是不是就是可以挡抵5次毒攻击?

请暴刺达人帮忙解答下,谢谢了

难道是有加D的关系?
真的无关
很有可能

第二,10级的伪装,不靠墙壁走,是不是只恢复平时的100%移动速度,靠墙走才有加成?
我记得,是的

第三,3转的毒爆,黑瞬间和心灵都不用学的吧,那毒反加到10级,效果好不好?
看技能说明好象10级毒反可以反击5次,是不是就是可以挡抵5次毒攻击?
可以不学,毒反用得好的话很好用,通常配合状态短剑同时使用
毒反记忆中是挡毒属性攻击1次或无属性攻击5次,具体可以看置顶刺客贴
在RO真正关闭以前,我不敢说我会每天都上.练级,打宝,都是一种娱乐,我不会象几年前一样给自己压力达到什么目的/程度了,有时候只要呆呆的ONLINE,就已经足够了
陪伴RO走最后一段路,这是我最大的希望.RO,就象是一个患了晚期癌症的亲人,无药可救,只能尽量陪伴
即使RO真正完结了,那些BGM还是会留下的,每次听到RO(非战斗地图)那悠扬的音乐,总会想起那些美好的回忆,对于我来说,足够了

毒反记忆中是挡毒属性攻击1次或无属性攻击5次??

哇```那AB起不是。。。。AB算无属性攻击吧?

原帖由 lovegseo 于 2007-10-16 22:44 发表
毒反记忆中是挡毒属性攻击1次或无属性攻击5次??

哇```那AB起不是。。。。AB算无属性攻击吧?

对不起..措辞错误...是反击...

毒属性是挡了反击,无属性只是反击,不挡..
在RO真正关闭以前,我不敢说我会每天都上.练级,打宝,都是一种娱乐,我不会象几年前一样给自己压力达到什么目的/程度了,有时候只要呆呆的ONLINE,就已经足够了
陪伴RO走最后一段路,这是我最大的希望.RO,就象是一个患了晚期癌症的亲人,无药可救,只能尽量陪伴
即使RO真正完结了,那些BGM还是会留下的,每次听到RO(非战斗地图)那悠扬的音乐,总会想起那些美好的回忆,对于我来说,足够了

印象中毒反只反近距離的

原帖由 飞雪の轨迹 于 2007-10-16 22:53 发表
印象中毒反只反近距離的

远距离的走过去,4倍就是这么来的

难道是有加D的关系?
左右手无关
+D也增加ATK

黑暗和心灵有多的点就+吧
毒反一般不太常用呃
再续RO之缘 ro.ragnarokonline.cn
纯粹给大家一个回忆的地方

原帖由 icysonyk 于 2007-10-16 22:57 发表
难道是有加D的关系?
左右手无关
+D也增加ATK

第二,10级的伪装,不靠墙壁走,是不是只恢复平时的100%移动速 ...

D不高的时候,心灵也好黑暗也好,都不比毒反实用

嗯,我D只有1,黑瞬间没啥效果
我配点:
S 76
A 99
V 32
L 52
穿刺客套卡

黑瞬间和心灵不学,还有左右手不学,毒技能都可以点满了。

PS;谢谢上面帮忙解答的朋友。

为啥不用那啥套装..比CK套好啊..
CK套的好处好象只是ASPD和移动加速吧..

原帖由 ||| 于 2007-10-17 10:26 发表
为啥不用那啥套装..比CK套好啊..
CK套的好处好象只是ASPD和移动加速吧..

你说茉莉套,我看过,因为不加AGI,攻速太慢了
好象181-182就极限了,我穿套卡,攻速可以上186,平均输出其实差不多的。
套卡还有AGI+5,STR+5,我觉的比茉莉套好。

原帖由 四枫院夜一 于 2007-10-17 11:20 发表

你说茉莉套,我看过,因为不加AGI,攻速太慢了
好象181-182就极限了,我穿套卡,攻速可以上186,平均输出其实差不多的。
套卡还有AGI+5,STR+5,我觉的比茉莉套好。

摸你套装也加不低的ATK啊,而且CRI加得更多

一个勿忘我就彻底弄废你。。

原帖由 恶魔猎手_1 于 2007-10-17 11:30 发表
一个勿忘我就彻底弄废你。。

暴刺本来就是打怪为主的...你找个怪给我勿忘我啊

老实说茉莉套我没穿过,凭想象感觉没刺客套卡好用。
都说茉莉套+流氓卡是暴刺的极品装备。
套卡局限性比较大,武器也麻烦,打人1纸3风龟,打动物,打无形,各弄一把武器
暴的伤害其实也不低。

茉莉套还限制了头和披肩,D衬衫和天羽穿不上,A少加10多点,太划不来了。

但茉莉套可以不用加L,更多的加到S或V或D上,暴击伤害比套卡高一点吧

但攻速方面,一个182,一个186,差不多一个半的觉醒药水了,茉莉打的太慢,我不喜欢。