返回列表 发帖

[历史] 雾墙对AI自动念ZZ 75%不发技能-。-我错了 退出

雾墙对AI自动念ZZ 75%不发技能  我错了 自动念的ZZ我可以退休了 这么好的雾墙么想到也制约着自己~

原帖由 伊颗星 于 2007-10-15 11:43 发表
雾墙只对有咏唱的技能75%不发  对AI职业自动念无咏唱技能是无效滴 所以雾墙是为A~~~~~型ZZ准备的  还有那个魔法惩罚 简直是BT技能 自动打怪的时候一直按这个技能 平时不发动 只要怪念魔法 全吸收 我的天  雾墙7 ...

自己去野外,找个怪放好雾墙,念好自动咏唱开始对怪敲吧
我都懒得说你什么。
Möbius strip

还有那个魔法惩罚 简直是BT技能 自动打怪的时候一直按这个技能 平时不发动 只要怪念魔法 全吸收

而且光凭这一句我就可以怀疑你玩没玩过AI贤。

从上一个贴子的属性配点,到说雾墙对自动无效,再到这句……
明明只是一知半解还跑出来现

要不是怕别人被你误导,我还真懒的教你
Möbius strip

貌似SAID-__-

我点成VIL了 EMIAL地址也搞错了,删不了号=______=

http://bbs.rohome.net/viewthread.php?tid=488180
05年的帖子就说了

单体技能不发,并不是有咏唱的不发!

雾墙只对有咏唱的技能75%不发  对AI职业自动念无咏唱技能是无效滴 所以雾墙是为A~~~~~型ZZ准备的  还有那个魔法惩罚 简直是BT技能 自动打怪的时候一直按这个技能 平时不发动 只要怪念魔法 全吸收 我的天  雾墙7 ...

就算你自己,也依然是小白行列

我觉得楼主是故意来找喷的,连薄雾墙和魔法惩罚的特性都不知道,还说别人小白,太可笑了。

刚才表达有误,改一下。

他对惩罚定义无错啊

回复 #3 银色的永生 的帖子

看来是我小白了 http://bbs.rohome.net/viewthread ... hlight=%CE%ED%C7%BD  这里红字说的很清楚 『不发』状态表现为有咏唱的技能会咏唱,咏唱完毕后对目标无任何伤害,无delay无sp消耗无触媒消耗。阿修罗霸皇拳会出大字。  SORRY 因为我正做辅助职业冲级 马上转暴A自己练 所以激动了点  难道是BUG 重力改改啊 需要唱的技能不发呀 我的天  

无咏唱的技能如:

2连, 音投都是75%不发的

其实发不发跟咏唱无关系,只是针对技能

而自动咏唱发的技能也自然列在其中了

而且做AI那就不要用烟雾墙了,你自己技能打墙里的怪-25%伤害的

你们不搜搜LZ曾经发的贴?这么热心回答干嘛...LZ一直就是那小白..
在RO真正关闭以前,我不敢说我会每天都上.练级,打宝,都是一种娱乐,我不会象几年前一样给自己压力达到什么目的/程度了,有时候只要呆呆的ONLINE,就已经足够了
陪伴RO走最后一段路,这是我最大的希望.RO,就象是一个患了晚期癌症的亲人,无药可救,只能尽量陪伴
即使RO真正完结了,那些BGM还是会留下的,每次听到RO(非战斗地图)那悠扬的音乐,总会想起那些美好的回忆,对于我来说,足够了

骂别人之前...最好先想想自己有没有被骂的危险.做人起码的道理.

原帖由 伊颗星 于 2007-10-15 11:43 AM 发表
还有那个魔法惩罚 简直是BT技能 自动打怪的时候一直按这个技能 平时不发动 只要怪念魔法 全吸收 我的天

我强烈BS这句话......................自动贤能打的而且会放魔法的怪有几个?而且即便不发动也会消耗SP,且对攻击有影响...................
此签名出自bbs.rohome.net,其他一切未经许可的存在均为盗帖,甚至可能是www.woshidiaoyuwangzhan.com