返回列表 发帖

[历史] 关于SS怎样爆华金?

一般是不是拿火箭来爆,还是刷暗水来爆比较快?为什么出技能打华金会MISS

神之金属箭+暗水

不能对华丽使用技能[少数技能例外]

华金是什么,在哪打呀?

原帖由 一夜听春雨 于 2007-10-14 12:35 PM 发表
华金是什么,在哪打呀?

就是华丽.................看我签名里的【9年制义务教育】搜索关键字“华丽”
此签名出自bbs.rohome.net,其他一切未经许可的存在均为盗帖,甚至可能是www.woshidiaoyuwangzhan.com

原帖由 老灯 于 2007-10-14 12:32 发表
神之金属箭+暗水

不能对华丽使用技能[少数技能例外]

锐利箭最好

穷~  买不起暗水就直接用影子箭好了.......

神之金属箭啊,汗好贵的,用神金做的,锐利箭可以用什么来做?

H华丽房 GVG中华丽金属所在地      怎么去呀,我85级BBC

原帖由 老灯 于 2007-10-14 12:32 发表
[少数技能例外]

能不能列举下什么技能可以除外?

原帖由 鹅卵石 于 2007-10-14 12:56 发表

能不能列举下什么技能可以除外?

圣殿的  神之威压

CM的 重力原野

牧师的 光耀殿堂

重力原野可以打到华丽?。。。。。

原帖由 笨蛋の炼金 于 2007-10-14 13:03 发表

CM就用这个刷华丽啊…

原帖由 一夜听春雨 于 2007-10-14 12:51 发表
H华丽房 GVG中华丽金属所在地      怎么去呀,我85级BBC

华丽金属就是工会战中最后要拆的那块砖头 不是杀来升级的怪

原帖由 笨蛋の炼金 于 2007-10-14 13:03 发表

可以

原帖由 老灯 于 2007-10-14 13:00 发表

圣殿的  神之威压

CM的 重力原野

牧师的 光耀殿堂

神压失效了

原帖由 七月狼 于 2007-10-14 13:04 发表

CM就用这个刷华丽啊…

华丽金属就是工会战中最后要拆的那块砖头 不是杀来升级的怪

那东西有经验,真的可以拿来升级的

原帖由 七月狼 于 2007-10-14 13:04 发表

CM就用这个刷华丽啊…