返回列表 发帖

[历史] 铁匠砍兽西的武器

冰属武器? 还是什么哦。。谢谢了。。

2兽女双手斧..然后开贤哲附加个水属性..

用那把斩首斧,状态全开.

3兽女1海葵巨斧,附水,状态全开,S不高就可以保证3下一兽战。

原帖由 goldenlk 于 2007-10-3 23:40 发表
3兽女1海葵巨斧,附水,状态全开,S不高就可以保证3下一兽战。

S不高就可以单下2000啊?你是在说金钱吗...
论坛ID仅对应SY服务器的游戏ID,昆仑RO等等概不负责~~

原帖由 米蘭的小鐵匠 于 2007-10-4 00:05 发表

S不高就可以单下2000啊?你是在说金钱吗...

其实他有的腰带的…或者他在说银匠…

顺便说下…4D斧比2D双手斧的攻差太多了…即使是4D也没用…

PS…如果你是A型的…在兽西用盾真是太看的起战士长了…

真的吗..那问下...2D的双手...插2女兽就2转战铁而言..伤害是多少呢

2000的话,可以,用小乔号证明,3转...状态全开....仅用4兽女斧头.2100一下....S120+ 可以混混了
回忆永远只能在回忆里

看什么F吧
要是兽西人不算多的话(XG大概也可以这样,但是看时段)
斩首+水属性手推车攻击的话
S保证够,小车重量充足,推一下1800以上
拉3-4只一次再推,基本状态全开SP还是可以无限

S高点 刷苍蝇翅膀金钱秒蓝皮吧 武器:2兽女双手斧..贤哲附加个水属性 如果没记错,纯数质点S到90吃好S料理在没天次的情况下 开凶砍 武器值最大化这2项 用金钱攻击就能秒蓝皮 吃1.5倍经验书一小时经验在900W左右徘徊(全程苍蝇翅膀,别浪费时间回去加天次和加速) 至于消耗是 一小时20个果子1000苍蝇翅膀 用在金钱攻击上的ROB在250W左右

原帖由 ODIN翔 于 2007-10-4 10:22 发表
S高点 刷苍蝇翅膀金钱秒蓝皮吧 武器:2兽女双手斧..贤哲附加个水属性 如果没记错,纯数质点S到90吃好S料理在没天次的情况下 开凶砍 武器值最大化这2项 用金钱攻击就能秒蓝皮 吃1.5倍经验书一小时经验在900W ...

为什么他叫蓝皮…=_=…

原帖由 pauro 于 2007-10-4 08:02 发表
看什么F吧
要是兽西人不算多的话(XG大概也可以这样,但是看时段)
斩首+水属性手推车攻击的话
S保证够,小车重量充足,推一下1800以上
拉3-4只一次再推,基本状态全开SP还是可以无限

= =我想说...小D那个巨斧...3售一海葵...他砍是1800左右一下..2转的时候...吃没吃料理不知道..
4D没有这么差

原帖由 ccongjh 于 2007-10-4 11:09 发表

为什么他叫蓝皮…=_=…

因爲它的皮是藍色的---獸人戰士長

原帖由 ODIN翔 于 2007-10-4 10:22 发表
S高点 刷苍蝇翅膀金钱秒蓝皮吧 武器:2兽女双手斧..贤哲附加个水属性 如果没记错,纯数质点S到90吃好S料理在没天次的情况下 开凶砍 武器值最大化这2项 用金钱攻击就能秒蓝皮 吃1.5倍经验书一小时经验在900W ...

这种练法很无聊,还不如花钱找人拖。