返回列表 发帖

[历史] [纯学术讨论]MVP的判定和物品拾取优先权的判定

到底是怎么算的?
mvp就是看总伤害加总承受伤害吗?
物品拾取优先权就是看总伤害吗?
如果死了,死后过图,死前的伤害和被伤害数字还记入判定吗?
如果死了,死后不过图,死前的伤害和被伤害数字还记入判定吗?
组队又是怎么计算的?
第一个攻击的人是否有判定上的加成?
最后,大家来预测一下,这次魔王波力的mvp会是谁?

毋因群疑而阻独见,毋任己意而废人言,毋私小惠而伤大体,毋借公论以快私情

那存在的都是幻影,那永恒的终将毁灭,世界万物缤纷色彩,都是被蒙蔽的人心

冷目旁观只眼世界,热胆衷肠全心道义,或曰此看客之谓也,吾嘉之而深以为然

我也不知道,等待牛人鉴定

如果2个人打差不多的话打的多的是MVP
东西打第1下的人拣
就知道这个..
1.5讨论群48651177 装备,配点,技能,价格,服务器状况,各类疑难杂症均可讨论.群内有各类资料,资料站共享.验证RO.盼收费免费各职业专家加入交流.12小时内未通过请再加一次

1.不知道
2.也不知道
3.依然不知道
4.不
5.不
6.打死也不知道
7.有
8.rmb战士
情劫千重痴心锁,烽烟未断接天末,情非情,韶华散尽春以老,待得后人续今朝.

应该是根据总输出和总承受定的,打第一下是锦上添花

基本上跟普通怪物一样的,也就是第一下优先,然后就是总的攻击输出和承受者了,谁最多就是谁的,但是只有mvp道具是这个人自动获得,其他的掉落物品是遵循组队原则的。
渣渣!你们信誓旦旦的表忠心,却连工会激活码都不找喧哗要。 将功补过,快一人激活5个帐号先。哪个渣渣能够立下首功,就将得到yaloo的青睐。

SYF肯定是那位大英雄
花区长大的巫师都是法师,只会火箭
花区长大的猎人都是弓手,只会二连

这个我也想知道~~

PS:上次南门放墨蛇,我玩CM跟3个刺客打这BOSS(都吃毒药的),我就放10雪结果MVP却是我拿的
哇,你这阴险的笨蛋小流氓.简直就像正一门心思朝着人生的黑暗面冲过去装成不良的样子就误以为自己很受欢迎了?说实话真是难看到极点了啊-
就连水蚤也算是食物链的一个组成部分,也比你更有生存价值吧?你要是不甘心的话,就发生光合作用吐出点氧气来啊
努力学日语ing

原帖由 喵喵の狗狗 于 2007-9-22 19:48 发表
基本上跟普通怪物一样的,也就是第一下优先,然后就是总的攻击输出和承受者了,谁最多就是谁的,但是只有mvp道具是这个人自动获得,其他的掉落物品是遵循组队原则的。

这2个问题是我最困惑的
毋因群疑而阻独见,毋任己意而废人言,毋私小惠而伤大体,毋借公论以快私情

那存在的都是幻影,那永恒的终将毁灭,世界万物缤纷色彩,都是被蒙蔽的人心

冷目旁观只眼世界,热胆衷肠全心道义,或曰此看客之谓也,吾嘉之而深以为然

基本上我们去mvp就没死过………………我也不知道了……
渣渣!你们信誓旦旦的表忠心,却连工会激活码都不找喧哗要。 将功补过,快一人激活5个帐号先。哪个渣渣能够立下首功,就将得到yaloo的青睐。

原帖由 看客 于 2007-9-22 19:53 发表

这2个问题是我最困惑的

算了。还是编辑掉好了。。
小站啊。。。言论不自由的地方。

大号因为在宠物那罐水`T T进小黑窝了``

死亡了应该算脱离战斗,和忍者的雾割+影纵脱离战斗一样
因为忍者影纵后仇恨丢失
所以死亡了之后输出过的伤害清零,但怪物剩余血量不变
以上为个人猜测,与过不过图无关......
如有错误请各位指正

原帖由 看客 于 2007-9-22 19:53 发表

这2个问题是我最困惑的

过图了,MVP判定肯定没了
不过图的话应该记入判定的

记得死了就不算了(别信我)

原帖由 看客 于 2007-9-22 19:34 发表
到底是怎么算的?
mvp就是看总伤害加总承受伤害吗?
物品拾取优先权就是看总伤害吗?
组队 ...

1谁伤害的多谁是MVP
2是的(组队不算)
3好象记
4好象记
5组队也是打的多谁是MVP
我感觉是这样
郭德纲:一来就接了个好活儿,盖一个70多米的大烟囱!
于谦:还真不错!
郭德纲:起早贪黑把活干完了,人家来一验收,死活不给我们工钱!
于谦:质量不行?
郭德纲:开始把图纸拿倒了,人家让修口井!