返回列表 发帖

大家说说看......Taobao shopping

Taobao大家都买过东西吗?.....

到底是真货比较多还是假的买来的都不知道

是相信网购的多还是不相信的人多啊?

当然 我知道估计买的人就是已经相信了.....

反正就觉得现在网上象那种牛尓啊大S推荐的甚么化妆品的卖的店家的蛮多的

根本不知道哪个真的假的......

不过还都是几冠几星了....
100%好运!!!点我-0-

只买小物和高跟 钱不多样子还不错尽可以大方穿烂不心疼

我美丽的女儿啊!!!TVT
【盗图者被FRJJ爆菊一百万次!!】

高跟?

额。。。。不怕拖跟?

原帖由 i_icezjl 于 2007-9-16 20:42 发表
高跟?

额。。。。不怕拖跟?

还好找店家的时候很认真有差评的会认真看不论他多少钻了……
固定就那么几个店里转悠 偶尔发现还有好店就收藏

原帖由 遥。傀儡娃娃 于 2007-9-16 20:44 发表

还好找店家的时候很认真有差评的会认真看不论他多少钻了……
固定就那么几个店里转悠 偶尔发现还有好店就收藏

一般MM都哪几个店啊?

原帖由 i_icezjl 于 2007-9-16 20:46 发表

一般MM都哪几个店啊?

小物主义 还有几个名字都给忘了-  -记忆不好见谅

原帖由 遥。傀儡娃娃 于 2007-9-16 20:56 发表

没关系

就是化妆品甚么的没买过啊?

原帖由 遥。傀儡娃娃 于 2007-9-16 20:56 发表

没关系

就是化妆品甚么的没买过啊?

Taobao现在质量参差不齐,不过我也想搞个店面挂着
斯文败类+衣冠禽兽=男人

挂撒店面啊?

二战纪念品专卖店..

知我者莫若10楼也

另外再挂个德国Vorwerk的电器
斯文败类+衣冠禽兽=男人

厲害。。。

严肃点儿!!!都给我严肃点儿!!!