返回列表 发帖

[历史] 关于:衬衫+三角裤套装+9尾卡 最终效果的问题

各位RO强人样:

三角裤+衬衫的效果为: FLEE+10 A+5 MDEF+1

如果是+9D衬衫插 9尾狐狸卡 得到效果: FLEE+20 A+2

那该装备最后的效果是否为: FLEE+30 A+7 MDEF+1

最后再问下新生F和的 D衬衫价格为多少

谢谢了

稀有物品+9不是天文数字了么,问价去交易区

呵呵~谢谢~

貌似D衬衫可以用3克拉钻石在克魔岛换到~有几率~

没换过几率很底吗?

去交易区看看去了~

还是要楼上~

有那东西老老实实插BU吧............

+4插暗弓卡不错

原帖由 苹果是用来咬的 于 2007-9-12 14:28 发表
+4插暗弓卡不错

同意~
谢谢你的建议
毕竟就价格来讲比较实惠~

不过比起9尾卡少了 2点A 比较可惜~
毕竟当+A相比单+FELL还可以提升攻速 特别是99A上限以后

D衬衫那么难入手的东西强行+9实在不理智~~~
暗弓是FLEE+20外加完回1吧 +4以下的时候

生命不息、YY不止、推倒御姐、按住熟女、偶尔人妻、调教LOLI、制服最强

双重!破天巨钻!!!

以后新的内裤开D
插张什么卡。。。忘记了
衣服加回避的。。。
所谓的极限回避又要提高
(虽然意义不大)

但是实现 三叶虫+20回避卡(暗弓/BU)+D3角D衬衫套装
A系的职业都高兴

原帖由 harder 于 2007-9-12 14:45 发表
D衬衫那么难入手的东西强行+9实在不理智~~~
暗弓是FLEE+20外加完回1吧 +4以下的时候

谢谢~

以前没换过D衬衫不知道换得那么麻烦~

几率很低,全F就出了那么3件左右.

原帖由 pauro 于 2007-9-12 15:01 发表
以后新的内裤开D
插张什么卡。。。忘记了
衣服加回避的。。。
所谓的极限回避又要提高
(虽然意义不大)

但是实现 三叶虫+20回避卡(暗弓/BU)+D3角D衬衫套装
A系的职业都高兴

恩~赞成!

装备的更新快~现在貌似把能力+到顶的装备也只是暂时的,还是实用性第1

不过有张9尾卡 就想把作用尽量发挥

原帖由 ·。月。· 于 2007-9-12 15:14 发表

怨念....

原帖由 ·。月。· 于 2007-9-12 15:14 发表

怨念....

LS二连!你可以买点钻石去试试RP啊!万一真的就给你换到呢!

原帖由 qwe123987 于 2007-9-12 15:26 发表
LS二连!你可以买点钻石去试试RP啊!万一真的就给你换到呢!

呵呵~谢谢~

矿山买钻石ING

换到了1定发个1帖庆祝下~

这几天没看见庆祝帖的话......

恩~不发表意见了~