返回列表 发帖

[历史] 告別帖..各位大大 我要消失了..保重

突如其來的消息 令原定離開的時間提早了足足一星期..明天就要離開了 真的很不捨得

不過為了自己的前途能光明一點..離開是唯一的選擇 別無他選..

由於大量的私人原因(..汗)我將長期消失於網絡..QQ小站RO==...

1月21日 我加入了SY這個大家庭直到現在..大概花了5000左右的RMB吧..我人比較呆 總做亏本生意..

記得我第一樣在商城買的東西 是 生存杖..64RMB..現在想起 我哈呆..無論賺了亏了 我覺得買的那一瞬間開心就好..

七個月以來 一直以自由人的身份尋找著 可以令我感到家庭溫暖 有兄弟姊妹感覺的公會..大概在兩個月前已經找到..

但是我一直不知道怎么開口..終於 兩個星期前我正式加入了 樂園┧LovE⌒ParAdisE┞

雖然現在要離開了 但是這兩星期對我來說 比七個月在RO以來 過得有意義而重要..是我在RO最珍貴深刻的回憶

由於消息來得太突然..照相留念的時間只有今天 我問心 我玩RO七個月..從來也沒去過什么漂亮的地方 以前知道的地方就只有花區(..不給笑||)

到今天要拍照留念了 也只能是那幾個地方 令我感到非常可惜..相片如下..

首先當然是 樂園┧LovE⌒ParAdisE┞ 個別被偷拍了的會員照片..

[quote]  

這個..我也不知道怎么說他好..

貌似這位..我不認識 被我拉到角落去了

詳看隊名..

這個是被偷拍的..

右邊神官是附屬品...

這是某ZZ的小號..經過看見 立即拍下來..順便幫他賣廣告..看隊名..
[/quote]

樂園┧LovE⌒ParAdisE┞ 我的驕傲

[quote]

雖然我在GVG也幫不上什么幫....[/quote]

下面是我一個好姐姐..她叫不要把她發上來 我還是...呵呵 奸笑中..

[quote]

身上有幾塊鋁就手痒了 姐姐厲害 一口氣爆了4個...

我是來汗一下這個聊天名的...
[/quote]

最後的是..我四周走了下 拍下來的..

[quote]

斐揚的士兵比主城的帥..

神射最呆的一面..

傳說中的BJL頭盔..?

那時候好像是下午3點多..

斐揚果然是個好地方..

我汗一下這個發光初心者...

這名字很喜歡呢..很形象地形容著我這七個月的RO生涯..

貌似我的髮型很冷門嘛..發現一個..(研究3的神官貌似也是我這種..)

又一個...

其實我很想知道怎么可以天天有+9..另外..我的樣子萌么......

她的名字很有才..
[/quote]

最後給大家 把CM廢了的裝備圖..

[quote]

......我也不知道該說什么..(SY服)
[/quote]

最後一個願望..樂園┧LovE⌒ParAdisE┞會長..看到我的帖的話..希望你能發個言..

"命裡有時終須有 命裡無時莫強求"....留下的 只是一張合照..

怎么都是和男人拍的照片
RO历程

不要听纱布讲道理

不要跟纱布讲道理

不要让纱布讲道理

不要变成纱布

咋8玩了捏
蟑螂同学会想你的

消息好突然,羊MM保重,如果可能当然希望你能有空回来看看!

妹妹走好! 别难过和伤心.有空常回来看看

妹妹走好! 别难过和伤心,1年前我放弃了自己的工作和理想,关闭了自己和兄弟一手创建的公司回到RO,到今年我总算是达成了自己的梦想,操作无敌,补给无忧.我又重开了公司还娶到了我游戏中的老婆. 不一样的人一样的RO,一样的朋友. 总之一路走好,记得回来常看看.
我大概也花了5000多的RMB 还盗过别人的号真是可耻.... (我盗的朋友,其实我看你没什么钱,什么都没拿,还在你号里多放了15E.至少我想多交个朋友) 

有没有人跟上?

~~~~请允许我纯表情

Return of the King!

原帖由 寂寞从来不撒谎 于 2007-8-20 18:32 发表
咋8玩了捏
我会想你的

咳..

小呆羊 小白羊!!!

寒一下QQ龙,把那么重要的东西发出来...

原帖由 诗人之狂想 于 2007-8-20 18:37 发表
消息好突然,羊MM保重,如果可能当然希望你能有空回来看看!

嗯.同木头.

把我那么颓废的样子发上去了- =
童年啊童年,就是那点点滴滴的回忆

送楼主两个字》》》保重

希望RO能成为你美好的回忆!

[quote]原帖由 小詩 于 2007-8-20 18:29 发表

有空回来找我哦!不要忘了我哦!

gdghfqgiaetppthpyamwqqroshykwwjgqipmqtimjgdiffgwwxaitwshtdwskntulshykw

交流区又少了个问题少女了...

人气又要少了...

goodluck
SY服收大量du药加速水蜂胶树芽黄石水晶碎片S,I+20卷轴。