返回列表 发帖

我又有个问题了 大家帮我解答下

为啥酒喝了 就无法做爱了腻??
具体情况是     没性欲了
基本都这样 喝了酒就做不了 可是不是说酒后容易冲动吗?   
今天突然想到 来问下
荒淫元首大叔来谈谈啊

荒淫元首大叔来谈谈啊

脚软了。。哈哈

元首撒时候有这个称号了?

基本次次喝醉后照样坚挺的,就是人会感觉迟钝一点,某些角度来说。
渣渣!你们信誓旦旦的表忠心,却连工会激活码都不找喧哗要。 将功补过,快一人激活5个帐号先。哪个渣渣能够立下首功,就将得到yaloo的青睐。

应该只会更持久。。。怎么会不能做

女人,除了每个月的那几天,都会觉得寂寞。

说到点子上了,一般来说喝多了就是提高了作战时间,站不起来可能就是你的问题了。
渣渣!你们信誓旦旦的表忠心,却连工会激活码都不找喧哗要。 将功补过,快一人激活5个帐号先。哪个渣渣能够立下首功,就将得到yaloo的青睐。

元首很生气,后果很严重
Ich liebe Deutschland!Für das Dritte Reich!

原帖由 喵喵の狗狗 于 2007-8-17 22:03 发表
说到点子上了,一般来说喝多了就是提高了作战时间,站不起来可能就是你的问题了。

不是吧。。

原帖由 wowshell 于 2007-8-17 22:16 发表
元首很生气,后果很严重

元首多大啊  叫大叔不合适?  我高中刚毕业

你们都错了
男人起床以后发现床湿了,就以为晚上把女人OOXX了,同时也以为那个水是X水
其实——是男人尿床了

原帖由 wowshell 于 2007-8-17 22:16 发表
元首很生气,后果很严重

元首被邪恶的出卖了[m_傻笑]

原帖由 喵喵の狗狗 于 2007-8-18 00:46 发表

元首被邪恶的出卖了[m_傻笑]

[m_lalala] 是你出卖他的

原帖由 →空灵㊣High 于 2007-8-18 00:54 发表

[m_lalala] 是你出卖他的

怎么看也是楼主和1,2楼的事吧…………

[m_hmm] 小可错霉头了