返回列表 发帖

[历史] 各种LM

晕```等你等到花儿都谢了,说下LM的前期配点啊,就是没2转之前啊~~~

我的LM加的就是你图那样的 我配的是I99其他D 还没想好要不要99D这样的打怪SP消耗比加回避的大感觉

原帖由 ?耶穌罩硪╭ 于 2007-7-19 14:28 发表
我的LM加的就是你图那样的 我配的是I99其他D 还没想好要不要99D这样的打怪SP消耗比加回避的大感觉

99I MFS一套 人物99級 全狀態 好像是3600SP..7級娜的話 發動一個麻才53.9SP..
"命裡有時終須有 命裡無時莫強求"....留下的 只是一張合照..

随口说一句
L对几乎所有的异常状态都有一定的抵抗效果

一定的。。。
只有一定的。。。
风,会指引你画圈圈的方向。
[img][/img]

我练的是IV,-_,,- 真的练得比较辛苦..

不过在GVG里面我经常是留在最后死的 因为血多,而且加上完全回避的技能和吸血..就算被打着了,也能抗下...
恩,血多不贫血不晕哈...
活的时间越长,给会里的人帮助就越多....

给别人加反的时候,一般是站在SR的BLQ里加的..所以速度还行...
如果不站在里面,也不太影响..嘿嘿...(GVG的LM因为是辅助,我觉得D高了是好,但是意识也很重要)

只不过是练级的时候... 抢不过WC和WS- -....

但愿我能尽快发光..

PS:装备么...IV(D20)的遇到怪多的时候...单眼挺有用的..
实践证明,娜加到6或加满,然后穿转蛋或者鬼女, 打面包(立方)也几乎可以不用坐着去回SP~

个人见解..

回SP吧?>
"命裡有時終須有 命裡無時莫強求"....留下的 只是一張合照..

wa wow,这么好的帖肯定要顶一下了!!
圣域之门长期出售地灵矿石,批发价格888Zeng,需要的话直接M我商人ID:xiao商人或者小生℃刺
正在海底4楼刷卡片做研究数据中......(研究时间100小时)

米练过0M  ⒏知道吟游诗人和舞娘的灵魂对GVG重要 今天被骂了 呜......

弱弱的说,没看到新意
再弱弱的说,其实暴力灵媒开荒早期和组对打怪都不错的

毋因群疑而阻独见,毋任己意而废人言,毋私小惠而伤大体,毋借公论以快私情

那存在的都是幻影,那永恒的终将毁灭,世界万物缤纷色彩,都是被蒙蔽的人心

冷目旁观只眼世界,热胆衷肠全心道义,或曰此看客之谓也,吾嘉之而深以为然

原帖由 小詩 于 2007-7-19 23:06 发表
回SP吧?>

改过来了...

等我99了我发个IV LM的血泪史

96 lm
v99 d80
全辅助。。。
我的经验。。。。

都没有人练IA嘛,我就练住啊.虽然很弱.

我有IDA的,I99D80A50
渣渣!你们信誓旦旦的表忠心,却连工会激活码都不找喧哗要。 将功补过,快一人激活5个帐号先。哪个渣渣能够立下首功,就将得到yaloo的青睐。